저기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

저기

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 3건 조회 1,481회 작성일 21-09-30 13:41

본문

버스타고 나가믄 밀빵집있오

식빵 나오는 시간 맞춰  나가려고  버스타고 갔다왔다야

이제 막 나온거라 봉투 열어줬는디

버스안에서ㅇ꼬순내가 으찌나 진동을 해쌌는가

사고 바로 건너편 버스탔는디

환승이라 카는디

기실 요새 버스비가 을맨지도 모리고

환승하믄 얼마나  세이브되지도 모르는디

일단 환승소리 나믄 기분이 좋아야

거 엔가나믄  걸어다녀야는디

해 뜨겁고  얼골 시뻘게져가  난 버스로~~

이따 좀 더 김빼고  아구리 오무려 놓을건디

이거 크림치즈 싹싹 발라 무글라고

내 요잠  버터 치즈  요런거 음청  무거조오진다야

캬~~날씨좋다야

아침에 동생이 원두콩커피 보냇다해서

싸쿠리  그라인더 하나 시켰오

아마 담주 월욜쯤이믄 둘다 받아서 갈아보갔시야

내 원두콩만아님 그라인더 살 일 읎는디

필요읎는  큰 돈 썼다야  ㅋㅋ

추천7

댓글목록

best 강가에 작성일

나빵이가 몰타르여? ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 몆년새에 갑자기 폭삭간 할망구 버전으로 나온겨? ㅋㅋㅋ
몰타르면 엣날 나그네하고 밥묵고 어쩌고 저쩌고 싸우던
그 몰타르 맞제?
지금도 비엠떠불 타고 다니는겨? ㅋ

좋아요 1
강가에 작성일

나빵이가 몰타르여? ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 몆년새에 갑자기 폭삭간 할망구 버전으로 나온겨? ㅋㅋㅋ
몰타르면 엣날 나그네하고 밥묵고 어쩌고 저쩌고 싸우던
그 몰타르 맞제?
지금도 비엠떠불 타고 다니는겨? ㅋ

좋아요 1
연우 작성일

약간 귀찮아도
원두 바로 갈아서
커피 내리면 ~
향과 맛이 좋긴 해요 ~

일주 두번 정도만
갈아서 내려 마시고 ~

딴 날은 큰 병에든