젤 섬뜩한기 뭔 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 194명

자유게시판

젤 섬뜩한기 뭔

작성일 21-09-30 13:44

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,638회 댓글 7건

본문

줄 알으야??

닉이 몇 개씩인디 ㅂㅎ처럼 대놓고 ㅂㅎ 티 나는건 사실

아무문제 읎어

근디 말이다?

닉 여러개파고  시시때때로 지 아닌척 돌아댕기는기 징그럽다 이 말이여

알고보니  옛날 코지가  밤에나와 외국사는 여자랑

주거니받거니 지글에  대대댓질하고 놀았거든?

여기도 그런닉 있었네야

끔찍하게 소름돋는 일이다

야야 주접고만 쌌그라라라라 라~~~~~~ㅍㅅ~

추천9

댓글목록

best 타불라라사
그 병진들 말투나 단어 사용 빈도를 보고 대충 알아 ᆢ성질나도 참고 살아야지^

좋아요 1
best 호랑사또
말투나 사용빈도를 보고 대충안다는게
글을 정독하다보면 보이긴 할것 같은데,
재미난 글은 정독이 되지만서두
익명방 누구 욕 하는 글 같은 경우엔
한번에 두 세줄씩 휘리릭 읽어서 인지
잘 몰게떠만요.

좋아요 1
best 연우
ㅋㅋ
왜~ 뭣때문에 ~
그렇게 까지~?

아참 ~ㅎ
패닝은 좋겠어여 ~
연서도 받고 우우~~♡

좋아요 1
야한달
그러면 더 재밌나?
참 속을 모르것어ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
속이는맛에 노는건지
지 본 닉의  습성떼고  놀러고 하는건지
그걸떠나서  정신병적여
한두닉이아녀
내가 아는것만  네댓개  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
연우
ㅋㅋ
왜~ 뭣때문에 ~
그렇게 까지~?

아참 ~ㅎ
패닝은 좋겠어여 ~
연서도 받고 우우~~♡

좋아요 1
나빵썸녀패닝
으휴
그런닉이 있드라고야
내 자세한건 으제고 말 할 띠가 올것이여~~

내 연우 아앙~~
믄 연서???

좋아요 0
타불라라사
그 병진들 말투나 단어 사용 빈도를 보고 대충 알아 ᆢ성질나도 참고 살아야지^

좋아요 1
호랑사또
말투나 사용빈도를 보고 대충안다는게
글을 정독하다보면 보이긴 할것 같은데,
재미난 글은 정독이 되지만서두
익명방 누구 욕 하는 글 같은 경우엔
한번에 두 세줄씩 휘리릭 읽어서 인지
잘 몰게떠만요.

좋아요 1
나빵썸녀패닝
ㅋㅋ  울 따불선생 왔시야?
요 며칠 안보이드만 바빴는가??

내 승질죽이느라  콧구녕으로 쉭쉭 바람나와야

좋아요 0
전체 13,590건 410 페이지
게시물 검색