백신 2차~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 250명

자유게시판

백신 2차~

작성일 21-09-30 17:58

페이지 정보

작성자 하투순 조회 1,748회 댓글 20건

본문

추천13

댓글목록

best 강가에
엥간이좀 묵더라고...ㅋ

좋아요 1
best 소원
무사할겁니다?

좋아요 1
best 야한달
좀 아파야 안심이되구 참 이상한 현상여ㅋ
암시랑 안하니 백신도 늘그니 취급하나
막 기분나쁘드라고ㅋ

좋아요 1
노을
이게 개인차가 상당히 심하더라구여
어떤 사람은 몸살이 심해 병원 응급실까지 가고
심장두근 거린다는 사람도있고
저도 6일찬데 몸살끼도있고 근육통도
심했어요
모쪼록 타이레놀먹고
낼은 가뿐하길 바래요ㅎ

좋아요 0
하투순
아..노을님도 그러셨군요...ㅎ
전 어제까지...끙끙 앓다가....
그래두 어젯 밤엔 숙면해서 컨디션 회복되는..
기분이 들어요~ㅎㅎ

그래두 요번 연휴는 안싸돌아 댕길려구요...ㅋ
아프면 나만 손해니까요....ㅋㅋㅋ
(장담은 못함..ㅋ)

좋아요 0
헤다
얼른 좋은 컨디션 돌아오시고
미식탐험도 쭈욱 부탁드립니다 :D

좋아요 0
하투순
앗~ㅎ

눼눼...ㅎㅎ
헤다님은 백신접종 멀었어요?

감솨르~~~^^*♡

좋아요 0
야한달
좀 아파야 안심이되구 참 이상한 현상여ㅋ
암시랑 안하니 백신도 늘그니 취급하나
막 기분나쁘드라고ㅋ

좋아요 1
현현
듣고 보니 나도 지금부터 기분나쁠라 그러네요.

좋아요 0
야한달
ㅋㅋ기분 나쁜 사람끼리
홧술 한잔?

좋아요 0
강가에
이제 로우헌티 들이대는건 포기한거유?
잘생각 했어요
로우를 첨보는 아지매들은  가끔씩 들이대는데
조금 지나면 포기하더라고...ㅋ

좋아요 0
야한달
나으 사전에 포기는 없어여ㅋ
으트케 들이댈까 방법을 바까볼까
연구중이랄까요ㅋ

좋아요 0
하투순
2차는 더 아프더라구...
고열에 두통에... 온 뼈마디도 쑤셔대고...;;;;;
거따가 첫날은 불면두.....@.@
어제는 잘 자서 컨디션이 좀 회복되는거 같아~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
안아파두 기분이 나쁘기두 하구나...ㅋㅋ
속은 후련하네...2차까지 맞고 나니...ㅎ
가을에 함 보자구~~~^^*

좋아요 0
강가에
엥간이좀 묵더라고...ㅋ

좋아요 1
하투순
나이찌....
별로 안묵었거덩~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흥~!!

좋아요 0
나빵썸녀패닝
아흐  좋다좋아
너무 이쁜곳만 다니는거아녀?

저가 으디여?함가바야쓰것구멍

좋아요 0
하투순
저기가 율량동 성모병원 근처..
발리예식장이였다는데..카페로 바꿨더라구...ㅎ
카페이름 아트빈~ㅎ

니하구 뽕이..
백신 접종 완료후 2주지나..
날잡아서 달언냐하구 함보자잉~~~^^*

좋아요 0
현현
아구 저런
머더나하고 들깨하곤 완전 상극인데요.
조땐거 같네요.

응급처방 ㅡ
편안하게 누워서 다리를 들어 올립니다.
머리를 다리 사이에 끼우고
그 자세로 복식호흡을 잠이 올 때까지.
그 자세가 백신을 당황시켜서 다른 수작을 못부리게 만드는 겁니다.

쉽진 않습니다.
농담으로 듣지 마시고
살려면 꼭 하세요.

좋아요 0
하투순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우쒸...;;
이대로 안해서 힘들었나부다....;;;;;;;;

뽕이하구 패닝은 이 방법을 써보길....ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사
2차 접종 축하해 ᆢ내가 선배네ㅋ! 난 전날 술 이빠이 먹었는데 별 반응이 없더라고.

ᆢ아래 사진 어디야?^

좋아요 0
하투순
웨딩홀을 카페로 바꾼..
카페라고 했쟈뇨~~((((((((((((((

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저 카펜 저녁무렵에...
노을 보러..
업우하구 한번 더 갈꼬임...ㅎ
오늘 갈까.....곰곰..ㅋㅋ

좋아요 0
소원