깍쟁이 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

깍쟁이 ~

페이지 정보

작성자 세작의정원 댓글 30건 조회 1,799회 작성일 21-09-30 18:32

본문

요설 ㄲㅈㅇ라고 있었어

다 빼고...

어느날

섬ㅎㄴ 님이

그녀의

수줍은듯,

쑥스러운듯,

손톱 끝

봉숭아물 들이고

살포시 고개 숙인 모습을 스케치했던 기억

거기에 올렸었 던 음악

..........

섬님

월하정인 봤는데

실력이 일취월장 한듯 ~

추천5

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

아흑 내가 그사진보고 요설 오프나갔다가
웬 호프주점  술집여자 나왔나 식겁했시야
사진은 딴여자여 완즨히

사진하곤 생판 남이 있더랑게
거 나온 남자 누구지? 그남자도 사진이랑 너무다르다고
너무했다고 막 몰아붙치고 ㅋㅋㅋㅋ

어홍오홍~~아우웃님~~오호홍  ~~~딱 술집 끈적이말투
어홍~~홍냐홍냐 
옆사람 엉겨서 기대고 난리부루스

좋아요 3

거  돈주고도 못볼거 봤는디
여러명봤어야지 아꿉어야

아휴  미국물 먹은게 아니라 으디 미국술 묵고 나왔는가
아휴  아꿉아꿉

으디  몬수니 시껌쟁이 다늙은할매 이런거  떠나서  천티,촌티가
이쁜척질에 말투가 홍냐리~~말술먹은 말투에.엉겨붙기는 엿가락 저리가라여

아꿉~~~ㅋㅋㅋㅋ
으디잡들 술집여자보다도 몬함

좋아요 3

내가  요설한티 좀 당했어야지~~
암튼  ㅇㅋ~^^

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

고마해라!

좋아요 1
best 야한달 작성일

정원이 은근 겁쟁인가벼ㅋ
갑장끼리 백신거부도 같이하구 그냐
언넝  맞으ㅋ

좋아요 1
에이프릴인디아이즈3 작성일

나썸패야 니 사진 보단 다 낫다 카이 ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

엉~사진은 글트라 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
세작의정원 작성일

나 운동 좀 하고 올게 ~

좋아요 0
야한달 작성일

정원이 은근 겁쟁인가벼ㅋ
갑장끼리 백신거부도 같이하구 그냐
언넝  맞으ㅋ

좋아요 1
세작의정원 작성일

은근이 아니고

대놓고 겁쟁이임
어디 살짝이라도 글키면
동네사람들은 내가 중상이라도 입은줄 알어 ~ ㅋㅋ

갑장이라면?
바여사님? 아직?

난 거부 아니고
걍 무서워서...
근데
안 맞을수도 없고...
맞아야지...최대한 버티보고...ㅋㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

난 댓바늘 꿰멜 상처는 밴드 붙이고 만다ㅋ
구래서 손등에 흉터 몇개 있으

좋아요 0
세작의정원 작성일

달아 ~
온냐가 진심으로 말하는건데
서방님한텐 넘 글케 씩식한 모습 보이면 안돼
아침 서늘한 바람만 살짝 불어도
콜록
엣취 이러구

살짝 기스만나도

픽픽 쓰러지구 그캐야돼
아라찌? ~

좋아요 1
야한달 작성일

아으 시러야ㅋ
난 원체 타구나길 엄살이 없어

좋아요 1

저는 공식입장 나라에서 맞지 말아야 할 약물반응 아낙필리스 속해요 근데 요즘 불이익을 당하고 있습니다
대책이 필요해요

좋아요 0

그래도 죽는 것 보단 낫습니다 에호 접종 불참 경우 공기관의 혜택을 못 받더라고요
특별한 접종 비해당 사항 아니면 굳이 피할 이유는 없죠
저는 페니실린 주사바늘 심계항진 두드러기 요인들
발병률 높고요
가장 주된 요인은 모든 약물에 거부반응 보이는 특이체질요
참고
굿

좋아요 0
세작의정원 작성일

여사님은 특히 주의 하시구요
마스크 잘 쓰시면 괜찮을거예요 ~ ^^

좋아요 0
강가에 작성일

요설깍두기가 뉴구더라...공곰
생각이 안나네
나넌 세작이만 보면 긴장되는거 있제?
머리 디밀고 뎀빌까바...ㅋ

좋아요 0
세작의정원 작성일

오뉴님이 안계셔서 떨리지?
구르마 내가 몰 어쨌다고? ~ ㅋㅋ

요설이 벌써 잊어먹었어?
덕식씨 절친 ~ ^^

좋아요 0
현현 작성일

나는 처음부터 그렇게 생각했습니다.
그 모든 일이 인격의 충돌이라고.
게시판도 뭐라 돌려 말한들 결국 인간관계.
나도 못된 사람이지만
우리들 중 반은 정말 못되처먹게 설계된 듯.
거찬 오묘합니다.

좋아요 0
세작의정원 작성일

맞아요
그럼에도 우리는

서로 반하고
매력을 느끼고

그안에
희로애락 오욕칠정이 있고

그리고
아리바바 사이먼은 참 매력적인 캐릭이었고
지금도

좋아요 0
세작의정원 작성일

울 애들은
추석 바로 코앞에
2차 접종까지 마쳤는데
6박7일 차박으로 전국을 떠돌았어

내가 걱정하고 잔소리할까봐
아무렇지도 않다고 거짓말들을 하더니
갔다와서
쫌 뻐근하고 그랬다네 ~

....

아직 아직...

좋아요 0
세작의정원 작성일

추석 인사하려고
대빵 오라버니 나 혼자 찾아 뵙거든
근데
오라버니랑 나랑
서로
정치얘긴 안하려고
눈치 살살보는데 ~

오빠가
"넌, 근데 백신은 다 맞았냐?" 그카는거샤
그래서
낵아
"오빠...나 무서워...아직 못 맞았어..." 그캤더니

오라버니가
"음 음... 넌 맞지마라 딴넘들 다 맞으면 돼지머..."
그카는거샤 용돈도 주고 ~ ㅋㅋ

좋아요 0

그 볍기보단 겁이 많으슈 오사마리 지향님 생각나요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아흑 내가 그사진보고 요설 오프나갔다가
웬 호프주점  술집여자 나왔나 식겁했시야
사진은 딴여자여 완즨히

사진하곤 생판 남이 있더랑게
거 나온 남자 누구지? 그남자도 사진이랑 너무다르다고
너무했다고 막 몰아붙치고 ㅋㅋㅋㅋ

어홍오홍~~아우웃님~~오호홍  ~~~딱 술집 끈적이말투
어홍~~홍냐홍냐 
옆사람 엉겨서 기대고 난리부루스

좋아요 3
세작의정원 작성일

아? ~ 그런 일이?
그랬구나 ~ 정말 몰랐어

너무 환상을 깨는 댓이라
갑작 댓이...아 몰랑 ~~~ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

거  돈주고도 못볼거 봤는디
여러명봤어야지 아꿉어야

아휴  미국물 먹은게 아니라 으디 미국술 묵고 나왔는가
아휴  아꿉아꿉

으디  몬수니 시껌쟁이 다늙은할매 이런거  떠나서  천티,촌티가
이쁜척질에 말투가 홍냐리~~말술먹은 말투에.엉겨붙기는 엿가락 저리가라여

아꿉~~~ㅋㅋㅋㅋ
으디잡들 술집여자보다도 몬함

좋아요 3
세작의정원 작성일

그마안 ~ ㅋㅋ
쉼터의 추억으로 남겨둘란다 ~

좋아요 0
타불라라사 작성일

고마해라!

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

옛썰~~~

좋아요 0
타불라라사 작성일

아프잔아 내도 니도 그 과거의 억울함과 슬픔은 있지만 지금에 와서 어쩌나^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

내가  요설한티 좀 당했어야지~~
암튼  ㅇㅋ~^^

좋아요 2
세작의정원 작성일

애를 왜
구박하고 그래 ~
다 추억이야 ~~~

다들 즐 저녁 ~ ^^

좋아요 0
세작의정원 작성일

어렸을때
봉숭아물 안들여본 사람 거의 없겠지?
울 집은
애들 어려선
남자애들도 들이곤 했었어

.....

나는
잠들기전에
할머니가
손톱에 봉숭아를 올리고
밤새 옆을 지키셨는데 ~
예쁘게 물들으라고...
내가 엥간히도 말 안듣고
뽑아 던지고
담날 제대로 안됐다고 땡깡부리고
그런 망나니 였거든 ~ ㅋㅋ

그게
열 손가락에 올리고 싸매고 그러면
갑갑하고 저릿저릿하고 그랬어...

좋아요 0
타불라라사 작성일

괜찮은 친구죠^

좋아요 0
세작의정원 작성일

알고보면 다 괜찮음 ~ ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,590건 410 페이지
자유게시판 목록