미안하다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

미안하다

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 2건 조회 1,490회 작성일 21-10-01 15:56

본문

고맙다

사랑한다~~~

이거 뮨  드라마 찍으야?

울고불고  미안 고맙 사랑  후에 또  불알을 차느니 잡아땡긴다느니

별질알 다 떨틴디

거 누가 그 말을   진심으로 듣는다고  글질하는건지야  ㅋㅋ

아휴

저런 어편네를 마눌로 두믄 제명에  살겄시야?

완전 공포특급  저리가라여

부부가  왠만큼살믄 보고도 몬본척

쌈질 날 것 같은 기운 맴돌믄 누구하나 피하는기  상책인디야

다덜 이삼십년 살다보믄  보고도 몬본척

큰소리 안나게 사는기 일반 가정여

저 집의 우환의  시발점은 여편네인 동시에 돈이여

으휴  나감서  유유상종만 보고 다니는가

으째 행복한  가정들은 눈에 안띄는가

다들 글케  지지고볶고 사는줄 아는건지

첫째도 둘째도 우환은  여편네여!!!

아흑 나같음 벌써 아구텅 돌리고도 남았시야

으디   재수읎게 시꺼먼밤에 곡을 하고 울고 질얼인지 ㅠㅠ

밥해줄궁리나 할것이지 ㅠㅠ

추천11

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

극과극 비교체험 글이라서  헤리성인격장애 일지도 몰러야
아흑 무셔~

좋아요 2
best 야한달 작성일

욕 폭탄만 보다 이게 먼 일이래
무지 생경했음ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

욕 폭탄만 보다 이게 먼 일이래
무지 생경했음ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

극과극 비교체험 글이라서  헤리성인격장애 일지도 몰러야
아흑 무셔~

좋아요 2
Total 13,555건 133 페이지
자유게시판 목록