돼지고기에 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 224명

자유게시판

돼지고기에

작성일 21-10-01 20:25

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,378회 댓글 3건

본문

꽂혔는디  하나로에서 찌게용에  꽂혔오

한팩양이 적은디 그람수는  안보고사서 몰라

이게 내가 좋아하는 껍데기 부분  살코기부분 골고루 들었시야

어느 고기들은  끓이믄 겁데기부분하고 기름이 씨입혀 못먹겠는디

캬 아주 예술적인 쫀득식감에  너무 맛이 좋더라구야

한 번 더 가서  5팩 사오려고

아주 환장을 하겠어야

김치느코 지지믄 고기건저 먹는재미로  하루가 즐겁다야

요새  뭐든 입에 달고 혀에 짝짝 붙는기

돼디고기는 양념갈비만 좋아하던 내가 찌게 고기를 다 찾네

아흑  벌써부터 입에 군침 도는기  이기 무슨  먹는디

걸신들린겨~~~~

먹고디진 구신은  때깔도 곱다는디 일단 먹고볼래야

추천8

댓글목록

best K1
앞다리 사태를 옥텬에서는 쫄때기라구 부릅니다
찌개꺼리로 좋죠

좋아요 1
best 야한달
우리애기가 생선은 눈알부터 먹고
고기는 껍닥, 비계 붙은거라야 먹는다
희한하제ㅋ