병진들의 합창 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 239명

자유게시판

병진들의 합창

작성일 21-10-01 20:34

페이지 정보

작성자 타불라라사 조회 1,576회 댓글 13건

본문

요즘 이 노래를 작곡하고 있다. 

익명들을 위한 곡이다.

클래식에 제법 안다는

어떤 병진 남자는 ᆢ

한국에 황종이나 대려(음계)가

있는지도 모르더라.

조또 모르고 아는척 하는거지

결국 어떤 분에게 저격당하고

골로갔다.

ᆢ아래 ᆢ익명이 언제까지 

깐죽거리고 버틸지 모르겠다.

팩트와 컨텐츠도 없는 막가파

전술을 하는데 ᆢ

오래 못 버틸거다.

처음에야 우쭐하고 추천하니

업되어 지r꼬라지 하지만

결국 밑천 드러난다.

촌티나긴!

악보에 콩나물을 그리는데

병진들을 반복할지 

고민된다.

병진들 익명들 의견을

어느정도 반영해야 될지.

그니까 익명들 주절거리는

것도 리듬에 박자가 된다는

뜻이다.

방지하려면 IP주소 공개하면

게임 끝난다.

저런 익명이란 탈을 쓰고

꼴갑떠는 인간들 언제까지

봐야지.

쓰레기들 종량제 봉투로도

해결 안 되고.

끙^

ᆢ니들 ip 공개하면 d진다.

멍청한 바보들들!

추천2

댓글목록

best 야한달
일단 너 부터 잘 하면 됨

좋아요 6
best 야한달
개패듯 잡아도 한번도 잡힌적  없잔니?
너 말야ㅋ

좋아요 5
best 야한달
운영자가 아이피를 왜 공개하겠니
디지긴 멀 디져ㅋ

좋아요 3
best 자르
죄다 폭망하고 끝내는것도 나쁘지 않은 휘날레겠는디요
생각만으로도 잼나네

좋아요 2
best 야한달
변호사,의사가 의뢰인,환자 정보 발설 못 하듯 운영자도 그렇지
아이피 주소 공개하는 순간 폭망인겨
한나만 알고 둘은 모르는 소리지ㅋ

좋아요 2
에이프릴인디아이즈3
익맹만 설치는 게 아니고 자게반 회언 들도 가서 같이 설치니까 출입자 작성 코너 가장 좋은 멧소드 일 듯 함다
발자국  흔적 남기는 것
굿굿

좋아요 0
야한달
운영자가 아이피를 왜 공개하겠니
디지긴 멀 디져ㅋ

좋아요 3
타불라라사
그건 모르지 않니 ᆢ노무현 "사람사는세상"에서도 공개한 전례 있으니까 .

ᆢ솔까 익명(양아치)들이 설치면 누가 본닉을 걸고 글 쓰겠니^

좋아요 1
야한달
변호사,의사가 의뢰인,환자 정보 발설 못 하듯 운영자도 그렇지
아이피 주소 공개하는 순간 폭망인겨
한나만 알고 둘은 모르는 소리지ㅋ

좋아요 2
자르
죄다 폭망하고 끝내는것도 나쁘지 않은 휘날레겠는디요
생각만으로도 잼나네

좋아요 2
야한달
ㅋㅋ난 아녀라
아니 그니가?하고 깜놀할 사람
좀 될걸요ㅋ

좋아요 2
자르
긍게 그런 상황이 잼난기쥬
생각만으로도 짜릿허네

좋아요 1
타불라라사
글킨한데 ᆢ익명들이 너무 설치면 안 돼. 약간의 옵션과 핸디캡을 주어야지.

ᆢ본닉과 익명과 똑같은 조건이면 누가 ᆢ함 매크로로. 생각해봐^

좋아요 1
에이프릴인디아이즈3
야 글케 해서라도 악의 뿌리를 거두는 게 낫지
은제까정 자게반 이랑 합세 해서 익맹반 이랑 놀거냐고
아이피 공개하면 여기 아예 안오지 덜
악담  못 쓰는데 모하러 오냐고욧
세작님 의견에 한 펴? 건다
출입구 작성 하는 거
그거 좀 어케 안되나?
난 악플 이든 추천 이든 다 공개하자녀
충격
지나친 글은 미즈위드 활성화 도움 안된다
누가 오냐고욧
모 디질 일 있냐고
사람을 개 패듯 잡드만
트라우마
웬만한 회언들 못 버틴다고
너부터도 자중해라
니가 그 짓 하는데
나는 상관도 안한다마느
객관적인 입장에서 너 보면
오고 싶겄냐고

좋아요 0
야한달
개패듯 잡아도 한번도 잡힌적  없잔니?
너 말야ㅋ

좋아요 5
에이프릴인디아이즈3
한번도 잡힌 적 없다고 사람들이 그것만 가지고 여기 올까?
이미지는 생각 안 해?
그러니까 게시판 정화 차원에서도
뭔가 시도 하는 건 나쁘지 않으묘
아무래도 처음부터 인원이 많아질 순 없겠지만
다소 그러더라도 줄더라도 나중엔 그게 오히려 게시판 글 적는 장소로는
최적의 방법이다
물갈이
리스크
크게 보는 거지
나무가 아닌 숲을

좋아요 0
야한달
일단 너 부터 잘 하면 됨

좋아요 6
에이프릴인디아이즈3
난 잘 해
적어도 너처럼 사시미 칼은 휘두르지 않는다