오늘 저녁은 ... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 225명

자유게시판

오늘 저녁은 ...

작성일 21-10-01 20:58

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,420회 댓글 11건

본문

복학한 아들이 온다기에

배가 고파도 기다렸다가

같이 먹었다.

어제 이트에 가니

영덕산 송이를 팔기에 500그람 한 박스를 사고

이것저것 시장보니 40만 원 정도 썼다 

30일 월급 200 조금 넘게 타서 주식사서 개박살나고 시장보니

100만 사라지고

비상금으로  100만 남았는데 모자랄 듯.ㅠㅠ

이번달은 손가락 빨게 생김.

지난달도 지르고 다녔더니 400을 썼더라고....ㅠㅠ

죽은 귀신 때깔이라도 좋아얄 텐디 그 번대인 듯

추천6

댓글목록

노을
좋은건 다 드시고 사시네요ㅎ
보사님 때깔 좋으실것 같아요ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑
그 반대고요. 온갖 병치레 중입니다.ㅎㅎ

좋아요 0
지혜의향기
이 온냐는 울어 댈라구 여기 놀러 오는거 가토
징말 그러기얌? 계좌버노 찌검마
엉아가 적선하는셈 치고 쩐 보내주께 ㅋㅋ
땅 속에 가지고 갈껏뚜 아닌데 낵아 뭔 미련이 있을까나.....

내 마리 마죠 안 마죠?
보사 온냐 조은 주말 보내삼

좋아요 0
보이는사랑
계좌 찍을게 카카오톡으로 송금햐
농협 169-00-9753250
빠른 송금 부탁해 ㅎㅎ

좋아요 0
노을
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
와우 올 송이양 많아도 비싸드라구요
스티로폴한박스 1키로 최상 사십하든디
지난번모임가서 신나거ㆍ 먹고왔네여

캬 전 식구들 밥상에 소이올린적읎는디
진짜 진수성찬이네요^~~

좋아요 0
보이는사랑
버섯류들 많이 먹어줘요. 송이는 철마다 가족들 먹이능 편요.

좋아요 0
야한달
부티 팡팡 나는 밥상이네요ㅎ
먹구살자고 버는 돈인걸요

좋아요 0
보이는사랑
울 애들리 잘 먹어서 밥하다가 끝너겠네요.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑
시부모님 살아생전엔 뒷산에 송이가 나서 같이 따라가서 따고 많이 먹었는데 지금은 사먹는다. 해년마다 산지에서 사먹는데 올해는 건너 뛰려고 했는데 마트에서 팔기에 사먹음. 박스라 안를 볼 수 없어. ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑
송이가 깨끗한 건 생으로 띧찢어 소금장 해서 먹고 벌레가 먹은 것은 구워먹음.

좋아요 0
전체 13,592건 409 페이지
게시물 검색