채소사러 로컬 왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 243명

자유게시판

채소사러 로컬 왔어요

작성일 21-10-02 11:37

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,419회 댓글 4건

본문

화장실 청소 해놓고

설거지하고

밥하고

생선구이 준비 해놓고

샤워하고

채소사러 고고~~

하루도 잘 살아보아요.

추천4

댓글목록

best 모나코
사과를 수없이 깍어 먹어본 결과
껍질색이 지나치게 붉거나 한쪽면이 덜 붉어진 사과 껍질보단

사진속 사과처럼 붉은색과 덜붉은색이 고루 뒤섞인 사과가
당도와 산미가 적절히 배합된 좋은 맛이 난다는 ^^

휴일엔 집안일과 운동보다 휴식의 비중을 더 늘리시길
보사님께 바라며... 이만 총총 물러감다 ^^

좋아요 1
best 댓글러
시금치 많이 사서, 시금치 나물도 하시고 시금치 된장국도 하세요 보사님
저 일찍 들어가겠습니다

좋아요 1
댓글러
시금치 많이 사서, 시금치 나물도 하시고 시금치 된장국도 하세요 보사님
저 일찍 들어가겠습니다

좋아요 1
보이는사랑
시금치는 겨울나고 나온 노지 게 맛나요.

좋아요 0
모나코
사과를 수없이 깍어 먹어본 결과
껍질색이 지나치게 붉거나 한쪽면이 덜 붉어진 사과 껍질보단

사진속 사과처럼 붉은색과 덜붉은색이 고루 뒤섞인 사과가
당도와 산미가 적절히 배합된 좋은 맛이 난다는 ^^

휴일엔 집안일과 운동보다 휴식의 비중을 더 늘리시길
보사님께 바라며... 이만 총총 물러감다 ^^

좋아요 1
보이는사랑
혼바 간단히 빵굽고 사과 반쪽으로 떼움.

좋아요 0
전체 13,590건 409 페이지
게시물 검색