걷자 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 200명

자유게시판

걷자

작성일 21-10-02 15:32

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,492회 댓글 4건

본문

웬만하면

매일 걸으려고 합니다 

애들 점심 해주고

저녁까지 준비 해놓고

나왔어요.

채소 씻는데 로메인 잎사귀에 달팽이가 있네요.

한참 관찰하다가

키울까말까 고민하다가 버리기로...

걸어보자

폴짝~~

추천4

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
와~~~밥이 예술이네요
여 누구랑  달라도 너~~~~무 다르네요

보사님 밥상은 재벌집 안부러워요

좋아요 1
나빵썸녀패닝
와~~~밥이 예술이네요
여 누구랑  달라도 너~~~~무 다르네요

보사님 밥상은 재벌집 안부러워요

좋아요 1
지혜의향기
음,,,,상 차림에서 보사 온냐의 정성이 묻어 나옵니다 맛깔스럽고 깔끔하니 보기도 좋습니다
그집 바깥 어른이 개부럽습니다

문제는 년식에서 오는 결재가 관건으로 보입니다,,,,풉
금수산 하산중 휴식으로 오타 이해 하삼
조은 휴일 보내세요

좋아요 0
보이는사랑
로메인이 아삭아삭 샐러드엔 딱인 듯....하루 채소 두 접시 먹으라는데...

좋아요 0
보이는사랑
양지사서 쇠고기무국 한솥 끓임. 마지막에 송이 썰어 넣으니 송이국인가요?ㅎㅎ  잡곡밥에 아로니아 넣고 송이 썰어 지으니 아로니아송이밥인가요? 잏이름짓기나름

좋아요 0
전체 13,590건 409 페이지
게시물 검색