답이없음 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 230명

자유게시판

답이없음

작성일 21-10-02 15:39

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,615회 댓글 12건

본문

밥먹음서

애들보고

너네들도 이제 성인인데

언제까지 무수리처럼 시다바리 해줘야하냐?

주말인데 놀러도 못 가고....

둘이 씩 웃더니 말이없다.ㅠㅠ

추천4

댓글목록

best 지혜의향기
소 주인이 소 쉐리를 물가 까진 끌고 갈수있으나 소 쉐리가 물을 처먹지 안는데는 방법이 없습니다

한 많은 여인네는 열녀문 째려 봐야지,,,
자식 때메 떡 써는 도마 째려 봐야지,,,
조선 여인의 한은 깊은 한숨이 대변합니다
휴~

애쉐리들을 조지삼 ㅋㅋ

좋아요 2
best 호랑사또
가..;;; 같이요?
보사님 한테 한뽈때기 맞으실듯..

좋아요 1
청심
보사님 방가요
올만이죠
오랜만에 잠깐 들렸는데
보사님 글 보고 ~ 인사만 남기고 가려고요

여전히 걷기는 꾸준히 하시네요
바로 병원이 따로 없어요
운동이 바로 무료 병동임다
많이 이용하시고요

아드님이 아직 대딩
한참 봉사하셔야 할 듯 ㅋㅋ
봉사 하시면서 나름 보람도 찾아보시길
매사 잘 하시면서 ㅋㅋ

쉼터부터 보아온 보사님
현대여성으로 손색이 없다고
감히 말씀드림요

건강이 최고 임다 ~ 걷자 ~ 아자 아자

좋아요 0
댓글러
나중엔 손주까지 돌봐줘야 합니다
그러니, 우리 멀리 도망갑시다 보사님

좋아요 0
호랑사또
가..;;; 같이요?
보사님 한테 한뽈때기 맞으실듯..

좋아요 1
댓글러
상대방이 저를 볼때는,
마치 스토로그를 허공에 하는 줄 착각 합니다.
네 그렇습니다.
공간과 공의 극세 경계점을 타격하다보니, 그런 착각을 하는가 봅니다
물리의 법칙을 무시한, 극한의 회전을 먹은 내 수구의 궤적을 보고
이건은 당구인가 아님 마구인가
라며 벌벌 떨면서 기권을 하더군요

좋아요 0
댓글러
참, 같이 도망은 가는데, 따로 따로 간다는 이야깁니다 사또님
따라서, 한뽈때기는 착각한 사또님이 받으시길 바랍니다

좋아요 0
지혜의향기
소 주인이 소 쉐리를 물가 까진 끌고 갈수있으나 소 쉐리가 물을 처먹지 안는데는 방법이 없습니다

한 많은 여인네는 열녀문 째려 봐야지,,,
자식 때메 떡 써는 도마 째려 봐야지,,,
조선 여인의 한은 깊은 한숨이 대변합니다
휴~

애쉐리들을 조지삼 ㅋㅋ

좋아요 2
댓글러
지혜의 향기님 안녕하세요
보사님은 근무중 점심시간에도 도서관에서 책을 읽으시는 분입니다.
아주 지적인 분이시죠
그러니, 애쉐리 이런 단어 삼가바랍니다
당치아나요

좋아요 0
지혜의향기
ㅋㅋㅋㅋ
이 시대가 낳은 최고의 휴머니스트 댓글러님 고견 두 손으로 받잡겠습니다
늘 조은 날만 되소서

좋아요 0
루나
그래서 그런지 딩크도 많아지고
혼인신고 없이 동거하는 커플도 많고 그럽디다
애도 없고 처가시댁 안챙겨도 되고
가족행사나 명절땐 각자 본가로 흩어짐

좋아요 0
보이는사랑
딸은 공부하니 안 시키고 아들도 대딩이라 공부해야해서 못 시키고.....남편은 뺀질거리고 내팔자여 한가 흑. 아침에 남편이 사용하는 화장실 더러워서 락스풀고 대청소 해줬는데 청구해야겠다. 하믄짓을 보면 꼭 보상을 받아야한다.ㅎ

좋아요 0
댓글러
그래서, 전 소변 보기 전 락스를 마십니다.
소변에서 락스가 나오니, 자동 세척이 되더군요
따라서, 전 보상 할 일이 없는 남자입니다

좋아요 0
보이는사랑
지식은 애물단지야
죽을 때까지  맘에 걸리겎지.ㅠㅠ

좋아요 0
전체 13,592건 409 페이지
게시물 검색