열시 나가서 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

열시 나가서

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 9건 조회 1,421회 작성일 21-10-02 16:26

본문

이제  겨들왔시야

가락가서 낼 엄니집에 갈거 준비하고

이따 저 당근 20키로 싹 갈아내려고야

우리껀 샤인 머스켓 한박스샀는디

문제는  비트 세덩이산게  안만져보고ㅈ사서 속았시야

궁둥이가 물컹한기 시든거 산겨 ㅜㅠ

당근 사과 비트 같이 갈아내려고 샀는디 ㅠㅠ

거 갔다가 치과가서 크라운 하나 씌었는데

바로 점심으로 장어정식 먹는디 뜨건거 닿으니 움찔하다야

미칠간 좋진 않겄지모

치과라믄  치료가 얼추 끝났나 싶어

년 한 번가는디 문제 생기믄 몽조리 치료해

이번엔 2월에 갔는디  금간거 있다하니 아니나 다를까

쪽이 떨어져서 크라운했시야

돌옴서  머리 염색하고 몸이 되니

젖은채로 왔네야

일단  밤 사온거부터 삶는중여

햇밤이 얼추 큰게 나와서 샀는디

맛 좀 봐야지  먹고  맛나믄 반은 또 엄니집으로  ㅋㅋ

좀 쉬었다가  바로 당근 세척 실시~~~

난 성격이 급해가 할 일 못미뤄야~~~

추천11

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

아 팔빠져여
수세미로 박박씻어 칼로 꽁지도리내고
조각냈는디  현재 반만~~~

좋아요 1
야한달 작성일

나두 열한시반에 겨나가서
좀 아까 들어왔음
점심 한끼 먹고 수다떨고 만보 걷고 왔더니
되다야ㅋ 늙으면 노는것도 심드러ㅜ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

밤 맛나겠네요.  이것저것 많이 샀네여. 나도 저번엔 호박 한 박스 사서 냉장고에 넣어 놨는데 며칠 전 꺼내보니 썩어서 다 버림.....한두 개만 사는걸로.ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

엄니가 쌀은 거의 안드셔여

대신 단호박,  고구마, 과일로만 충당하시니
매번갈때마다 짐이 많네요  ㅎㅎ

요번은 당근 비싼거 사니 씻기 넘  수월하네요
역시 비싼게 최고여

좋아요 0
댓글러 작성일

대꼬, 이젠 청소 합시다.
방충망 청소도 필히 하시고,
근데 조심해야 합니다

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

일 끝나고  청소기만 돌니려고야

급히하다 손미끄리가 유리컵하나 깼시야

좋아요 0
연우 작성일

부지런해서 그래~
울엄마도 일 남겨 두고
안쉬어요~

그래서인지 ~
자주 몸살이 나심...ㅠ

햇밤 삶는 냄새~
내 코끝에 스쳤~~ㅎ
뻥아냐~ 미더죠~~ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아 맛나믄 나눠 먹고 잡으야
내  캠벨좋아하는디 식구들이 샤인만 먹고
울엄니도 캠벨만~~~

밤이 지난번은 작은 알밤인디 오늘도 제법 실하드라고야~~

아휴 이제 인나서 당근 세척해야지
몸이  부숴져도  숙제는 미리 해놔야 좋지야~~~

좋아요 0
연우 작성일

몸살 안나게~

천천히 열심히 천천히
일 해여~~ ㅎ

효녀 패닝님~~^^*

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아 팔빠져여
수세미로 박박씻어 칼로 꽁지도리내고