숨어 우는 수캐들 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

숨어 우는 수캐들

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 1,620회 작성일 21-10-03 12:50

본문

무엇이 두려워 숨어서 짖느냐?

꼴리는 짓도 아닌데 말여.

싫으면 싫다, 좋으면 좋다

자신의 의견을 실명 걸고 말 못하는가?

성인 맞나?

나는 여성이지만

실명까고 당당히 말한다.

바보들의 행진도 아니고 말이지.

예를들면

콕 찝어서 말할 수 있다.

예) 아래 호모 글에 밤꽃향 어쩌고저쩌고 썼던데

호모야?

지금 네가 밤꽃향이  풍길 나이냐?

솔까, 전립선비대증이나 걱정하자

예를들면 이렇다는거다

숨어우는 익명방 수캐들아

너네 나한테 까불다가 아이피 조사 들어가면 사이버수사대에서 만나 낯짝 볼 수도 있으니 조심들해.

오늘은 바빠 긴글 못 쓴다

내래 운전대 잡고 쇼핑가야 한다.

오늘부터 쇼핑한 거 안 올릴 테니 심심해 말어.

당분간 익명이들

너네들 조사뿌릴거거든.

심장발작 나기전에 우황청심원들 먹어둬라잉.

즐 쇼핑 댕겨 올게요.ㅎㅎ

추천3

댓글목록

best 야한달 작성일

그이는 분명 남자겠죠?ㅋ
여자들은 쇼핑한거 구경하는 재미가
참 쏠쏠하구만요
누군지 조사뿌세요ㅋㅋ

좋아요 8
best 호랑사또 작성일

흠 당췌 익맹이들은 누군지 알수가 없어서
돔을 못드리겠네요.

좋아요 5
best 보이는사랑 작성일

오늘 익명이들 유치찬란함에 웃겼어. 아고 배야~~ ㅋㅋㅋㅋㅌ 엔돌핀이 솟넹 .

좋아요 4
best 보이는사랑 작성일

익명이 루저들 실명닉 까고  정정당당히 댓글들 까봐라.쯧쯧

좋아요 4
best 지혜의향기 작성일

넵! 강력하게 권장해 드립니다
사건화가 되면 아이피 조사는 하지 말래두 할수밖에 없습니다
보사 온냔 사이버수사대도 알구....
모르는게 읎는거 가토 ㅋㅋ

수사가 시작되면 피의자 죄목부터 설정하고 조사에 들어 갑니다
미리 알려 드립니다
[정보통신망 이용 촉진에 관한 법률위반죄] 입니다
요기서 파생되는 몇가지 죄는 뽀너스 입니다
요래야만 코가 제대로 낄겁니다 ㅋㅋ

[눙알이 읎는 잉맹님 분들]
낵아야 생각엔 수캐들 보단 여자분이 많을것 같다는...(소위 말하는 남장 여자)
낵아야도 지금 세숫대야가 궁금해 깊숙히 째려보고 있습니다
[법은 최고의 가치를 존중하며 최고로 안전한 길이다]
惡과 善. 그리고 옳고 그름은 분명히 法이 가려줄 겁니다

지금 세일기간(?) 중 입니다
믿고 맡겨 주신다면 고객의 소리에 귀 기울여
그 여죄를 아주 엄히 문초하라 주청할 것이며
한발짝 더 다가서는 엉아야가 되겠습니다 ㅋㅋ

좋은 휴일 되삼

좋아요 2
호랑사또 작성일

흠 당췌 익맹이들은 누군지 알수가 없어서
돔을 못드리겠네요.

좋아요 5
야한달 작성일

그이는 분명 남자겠죠?ㅋ
여자들은 쇼핑한거 구경하는 재미가
참 쏠쏠하구만요
누군지 조사뿌세요ㅋㅋ

좋아요 8
지혜의향기 작성일

요거뚜 뽀나쓰로 알려 드립니다
죄가 입증되어 포도청의 주청으로 의금부로 이관이 되면?
포도청 조사때는 고소인. 피고소인 쌍방 조사를 원칙으로 하고 있습니다
조사는 아주 재수가 좋아야 1회고 대략 2~3회 정도 입니다

원. 피고 공히 형사사건은?
본인이 조사 신청을 원할시엔 피의자 편의를 위하여
본인 거주 관할 포도청이나 의금부서 조사를 받을수가 있습니다
(부산서 강원도로도 이관 가능)
의금부(검찰청)에 이관이 돼서도 피의자는 2회 정도 또 조사를 받아야 합니다
(이땐 고소인은 검사가 필요 생각에만 조사)

초범 기준 : 검사의 약식명령 벌금형으로 다스립니다
200만원부터 시작이라고 생각하면 됩니다
재범 기준 : 요건 검사의 아침 출근길 기분이 좌지우지 ㅋㅋ
약식명령 벌금형은 대개가 500만원이 넘지 안으며 그 이상의 죄 값이다? 라면
정식재판으로 진행이 되며 판사가 야마가 돌았다 라면?
빵에 들어간다고 봐야 합니다 ㅋㅋ

만약 내가 약식명령을 받았는데 [억울하다] 라면?
정식재판을 청구할수 있으며 소요기간은 법원마다 모두 다르지만
대략적으로 3~4개월 정도
정식재판은 판사의 성향이 좌지우지 하지만 벌금형이 과한가를 보며
죄에 상응하는 벌금형인가....괘씸죄는 별도 ㅋㅋ

80% 이상은 정식재판을 청구해도 벌금액이 감액이 된다든가
[이럴 확률은 거의 없다는거] 요거뚜 알려 드립니다
[벌금형도 분명히 전과자 입니다]
취업을 한다든가....신원증명서와 범죄 조회이력을 요즘은 많이 요구
특히 성범죄 이력을 많이 본다는....은퇴 후 재취업 꿈도 꾸지 마삼
(모두 경찰서서 조회 가능)

잉맹님들 눙알이 읎다고 여기저기 쪼사대지 말구
대수롭게 생각치 말라는 차원에서 알려 드리는 겁니다
[괜히 아는체 하는것이 아니라]
[여러분과 같이 하는 공유의 의미 . 나눔의 의미 입니다]

좋아요 2
지혜의향기 작성일

넵! 강력하게 권장해 드립니다
사건화가 되면 아이피 조사는 하지 말래두 할수밖에 없습니다
보사 온냔 사이버수사대도 알구....
모르는게 읎는거 가토 ㅋㅋ

수사가 시작되면 피의자 죄목부터 설정하고 조사에 들어 갑니다
미리 알려 드립니다
[정보통신망 이용 촉진에 관한 법률위반죄] 입니다
요기서 파생되는 몇가지 죄는 뽀너스 입니다
요래야만 코가 제대로 낄겁니다 ㅋㅋ

[눙알이 읎는 잉맹님 분들]
낵아야 생각엔 수캐들 보단 여자분이 많을것 같다는...(소위 말하는 남장 여자)
낵아야도 지금 세숫대야가 궁금해 깊숙히 째려보고 있습니다
[법은 최고의 가치를 존중하며 최고로 안전한 길이다]
惡과 善. 그리고 옳고 그름은 분명히 法이 가려줄 겁니다

지금 세일기간(?) 중 입니다
믿고 맡겨 주신다면 고객의 소리에 귀 기울여
그 여죄를 아주 엄히 문초하라 주청할 것이며
한발짝 더 다가서는 엉아야가 되겠습니다 ㅋㅋ

좋은 휴일 되삼

좋아요 2
보이는사랑 작성일

익명이 루저들 실명닉 까고  정정당당히 댓글들 까봐라.쯧쯧

좋아요 4
보이는사랑 작성일

오늘 익명이들 유치찬란함에 웃겼어. 아고 배야~~ ㅋㅋㅋㅋㅌ 엔돌핀이 솟넹 .

좋아요 4
Total 13,592건 407 페이지
자유게시판 목록