뱃꿀이가 작은사람 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

뱃꿀이가 작은사람

페이지 정보

작성자 관수 댓글 3건 조회 1,462회 작성일 21-10-03 19:01

본문

똥폼은 잡는데 

부닥쳐 보믄 뱃꿀이가 작아

바로 꼬랑지 내리는 그런 아덜이 

주로 드러내기를 두려워하지 

익맹방 ~ 글쎄 

그기에 글을 쓰믄 일단은 닉이 없으니 

고삐풀린 망아지 시끼가 되는고지 

절제 되지 않은 줄거리가 마구 쏟아져 나올 수도 

저아래 보이 익맹방 야그 나오는데 

남자 같음 뱃뽀가 작다고 

뇨자 같음 ~ 내가 여자가 아니어서 ㅋ

글고 여서 글 쓰는기

무신 원칙 규칙 그런거 없자너 

걍 이렇게 쓰면 되는거 아녀 

별 간섭질 다하고 자뿌라졌네 

그런글 여다가 닉 걸고 당당히 쓰거라 

그럼 내가 대적해주마 

내 처럼 이케 당당히 써라 그 말이다 

참 오늘 쉬는 날이여 

오후에 반찬가게 들렸더니 

커피 한잔 주네 ㅎㅎ

추천7

댓글목록

best 호랑사또 작성일

나는 커피를 줄테니 너는 뭐슬줄래?
라고 박사장님이 전해 달랍니다.

좋아요 5
best 야한달 작성일

반찬가게 쉬는 날이 언젠지 슬쩍 물어보시지
가까운 수목원 데이또 추천 드리묘ㅋ

좋아요 3
best 공룡 작성일

풍요의 상징 부엉이처럼 굴면서
그녀에게 작은 선물을 물어다 주십쇼 관수님 ^^

조각 케익이나 꽃 몇송이나 떡 한두팩이나 작은 머리핀 등
썸녀의 커피 한잔은 두세배로 돌려줘야 굿맨 되는 겁니다 ^^

좋아요 2
공룡 작성일

풍요의 상징 부엉이처럼 굴면서
그녀에게 작은 선물을 물어다 주십쇼 관수님 ^^

조각 케익이나 꽃 몇송이나 떡 한두팩이나 작은 머리핀 등
썸녀의 커피 한잔은 두세배로 돌려줘야 굿맨 되는 겁니다 ^^

좋아요 2
야한달 작성일

반찬가게 쉬는 날이 언젠지 슬쩍 물어보시지
가까운 수목원 데이또 추천 드리묘ㅋ

좋아요 3
호랑사또 작성일

나는 커피를 줄테니 너는 뭐슬줄래?
라고 박사장님이 전해 달랍니다.

좋아요 5
Total 13,589건 316 페이지
자유게시판 목록