어제 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 236명

자유게시판

어제

작성일 21-10-03 20:01

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,628회 댓글 9건

본문

먹은거 오늘 또 묵자믄 지겨서 몬무겄는디야

으제  장어정식먹고 부족해서  시방 또 장어 무꼬 왔시야

아흑  근디 이게 뮨 일??

내 장어구이집  장어탕 맛나는거 거의 읎는디

이집은 맛나네야

해물된장찌게도  맛나고 장어탕은 더 맛나고

아주  포식 혔오

아흑 이래 묵으니 팔 쑤신게 다  낫는거 가트다

역시  먹고픈건 참지말고 무거야되야

포도 한 송이나 뜯어보잡~

추천12

댓글목록

호랑사또
경상도 놈이지만 갠적으로 장어탕은,
전라도 스타일의 바닷장어탕(아나고)이 더 좋아요.
싼쵸가루 조금 뿌려도 되고..
난 뿌려도 그만 안뿌려도 그만.

좋아요 0
야한달
짬만 나면 청소 해싸는기
장어먹고 고기먹고 힘 솟는거 먹어 죠져서
근거구나ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
머거 조지고도  심이 남아돌아
패러댕기야지  ㅋㅋ

아 ..나 심좋아야

좋아요 0
타불라라사
장어 소금구이 좋아보이네! 아흑 ᆢ 나도 장어구이 잘 먹는데^

좋아요 0
나빵썸녀패닝
기가 매키고 코가 매키게 맛나드만
생강 한사발 무겄시야~

좋아요 0
연우
장어 많이
좋아하나 봐여~ㅎ
음식을 맛나게 잘하는
곳인가 보네요 ~

친정 잠깐 다녀옴 ~ ㅎ

이른 저녁 ~