국 뎁히면서 잠깐~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

국 뎁히면서 잠깐~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 1,494회 작성일 21-10-04 08:00

본문

어제 아들 잘 먹여 보내고

넘 피곤 했던지

그대로 곯어떨어졌다가

6시 반에 일어났다.ㅠㅠ

쌓인 설거지 하고

세탁 돌리고

이제 국 뎁힘.

일찍먹고

걷기겸 놀러 가려고 한다.

아들 밥해대다가 실컷 못 놀았거든.

백팩과 후드티 여유분 더 원해서

어제 부랴부랴 다현아가서 사오고.   

엄마는 힘들다!!!

추천4

댓글목록

best 공룡 작성일

가끔 보사님 사진을 보면 살림 잘하시겠단 생각 듭니다

늘 쓰던 제품만 고집 않하고 요즘 여성 답게
새제품 골고루 써보는 태도 굿입니다 ^^

대학생 아들놈이 지엄마가 사준 고급진 옷을 싫어하고
혼자 아울렛가서 입어보고 사거나 인넷 쇼핑한 옷만 입더군요
아들 녀석 택배가 가장 많으니..

좋아요 1
공룡 작성일

가끔 보사님 사진을 보면 살림 잘하시겠단 생각 듭니다

늘 쓰던 제품만 고집 않하고 요즘 여성 답게
새제품 골고루 써보는 태도 굿입니다 ^^

대학생 아들놈이 지엄마가 사준 고급진 옷을 싫어하고
혼자 아울렛가서 입어보고 사거나 인넷 쇼핑한 옷만 입더군요
아들 녀석 택배가 가장 많으니..

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

직장도  다니시고,  집안살림도 전문가로  가시고
애덜아빠가 진짜 장가 잘 가셨네요  ㅎㅎ

백점만점 아내~엄마~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

밥묵자~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

화장실 세면대 머리칼은 다이소가면 쑤시개 파는데 1000원 짜리 저게 딱.....강추 위해 알림.ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

식세기는 아주 가끔 사용. 새데가 안 없어진다.ㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

설거지 세제는 두 세가지 그때그때 세일품목으로 다양하게 쓴다. 기분에 따라 골라 쓰는 재미가 있다. 손세정제도 필요해서 가끔사용.

좋아요 0
Total 13,592건 407 페이지
자유게시판 목록