꾸꾸무리해서 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 244명

자유게시판

꾸꾸무리해서

작성일 21-10-04 13:24

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,450회 댓글 3건

본문

그란가  11시반까지 잤시야

이제 일어나  밥주서먹고 포도 한송이 뜯고

몽쉘 한봉지 깠네야  ㅋㅋ

나 원 참 으짜자구 밥통ㅇ바닥까지 닥닥 긁어묵은건지

목밑까지  꽉 찼시야

그래도? 더 무글 수 있시야

옷을 아들이  꽈리틀듯 벗어놓고 나가가  수거하듯 방마다 돌아디님서

뒤집어 망에 느코 빤다야

내 살림하믄서 여적지 옷 뒤집어 빠는 걸 몰랐시야

한 1년전부터  그래 빠는디  보풀적게 생기고  아주 좋드라고

다이소간  망 및개 더 사다놔야지  이거 넘 좋아야

무식하게 쓸고 닦는거만 잘했지  저런 섬세한 건 또 내가 잘 몬혀야

아흑  맘대로 퍼자고  놀고  쉬엄쉬엄 일하고  너무 좋다야

엄니전화 왔는디 ㅠ

또 운동하다 다리심 읎어 넘어졌디야 으이구

거 하지말라 칼수도 읎고

압지가 따라나서믄  것도 또 싫어하시고

거 참  난감하네 

어제  옷정리 해드리니 좋아 하시드만

아휴 한 십년만 더  사시믄 좋을틴디  ㅠㅠ

난 엄니가 운신 몬하고 수족 몬쓰시믄  모시고픈 생각도 들어야~

내가 구닥이라 그란지  그려도  가족이  씻기고 같이 밥묵는기 좋지싶오

나? 난 요양원 드갈겨~

추천10

댓글목록

이랭말
진짜 더 먹을 수 있다고?
효녀패닝 몸무게 앞자리 ㅂ4면
더더 먹어도 되겄어
어무니 넘어지신 거 마이 안 다치셨길

좋아요 0
노을
패닝님은 워낙 깔끔하고 부지런해서 충분히
부모님 잘 모실것같네요