잘 먹어보리~ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 244명

자유게시판

잘 먹어보리~ㅋ

작성일 21-10-04 14:48

페이지 정보

작성자 하투순 조회 1,771회 댓글 19건

본문

추천10

댓글목록

best 댓글러
난 첨에 패닝이 쓴 글인줄 알구 읽다가,
설사 야그가 나오길래, 바로 위로 올라가 확인해보니 우리의 하투순 여솰쎄 역시나
똥얘긴 이제 그마하시오 하투떵여솨

좋아요 1
하투순
사또야...
지금 익명방 봤다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

앞으로 넌 떵 싸는 야그..ㅋㅋ
난 물똥 싼 야그..ㅋㅋ
자동 습관처럼 나올라캐두...;;;;
손가락을 탁!치며 삼가하자..ㅋ

웅..?ㅋ
난 그럴 수 있는디...닉아 걱정이다야~ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사
오겡끼데스까!  아 ᆢ급작 청국장이 땡기네^

좋아요 0
하투순
오늘 저녁메뉴로 정해~~~ㅎ

홈오는 백신부작용 전혀 없었어?
오호~~~^^*

좋아요 0
이랭말
저는 하투마님이 몇키로 빠졌는지 그거시가 궁금해요
노란국화 넘넘 에뻐서 안어보고팡

좋아요 0
하투순
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뽕아~~~~
핸니?해써??ㅎ

난 니를 안어보고프다야~~~♡

좋아요 0
소라별
삭제된 댓글 입니다

하투순
질문을 따발총으로다가...
하셨네요....ㅎㅎㅎㅎㅎ
떡맛났고요..영국서 오래 살진 않았고요..
카펜 죽림동에 있고요..
섬언냐하곤 칭구맞고요..
난 패닝보다 훨 많이 먹고요...ㅋㅋ
찰콩떡은 울언니가 떡집에 한상자 맞춰서
친정가져오면 울엄마가 그걸 또 날 많이 주고..ㅎ
그래서 떡은 울언니동네 떡집으로 사료됨..ㅋ
또 날 궁금해 하심서 인증하라마라
그러진 말아주시고요요..

아...급배고파졌어요.....ㅋ
뒷걸음 치며..밥먹으러 공손히 물러남....;;
맛저하세요~^^*

좋아요 0
댓글러
난 첨에 패닝이 쓴 글인줄 알구 읽다가,
설사 야그가 나오길래, 바로 위로 올라가 확인해보니 우리의 하투순 여솰쎄 역시나
똥얘긴 이제 그마하시오 하투떵여솨

좋아요 1
현현
좋은 의견입니다

좋아요 0
하투순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물똥보단 설사가 낫자뇨~~~~ㅋㅋ

잘 먹어보리~
잘 싸보리~ (추가..ㅋ)
잘 살아보리~

좋아요 0
호랑사또
놀,하투순께 진지하게 질문 드림다.
찰콩떡은 왜 얼라들만 좋아 하는지요?
갸우뚜웅?

좋아요 0
하투순
뭥?ㅋㅋ
이해가 또 안된겻!!!!!!ㅋ

좀이따 2차맞고 아플?얼라들이 딱해서...;;
맛난 찰콩떡이라도..
먹여주고싶다는 말이쟈뇨~(((((((

근데,
왠지 사똔 멀쩡할듯.....곰곰...ㅎㅎ

좋아요 0
호랑사또
저 1차 맞은 날
새벽4시까지 술 퍼마신듯 해요..흠.

좋아요 0
하투순
대다나다.......ㅎ

좋아요 0
노을
살아돌아왔군요ㅎ
여기에 저 찰콩떡을 드실분이 몇이나 될까나
패닝님이랑 사또님정도??ㅎ

저 접시의 나비는 문양이지요??싱기

좋아요 0
하투순
ㅎㅎㅎㅎㅎ
글쵸...몇몇 얼라들....ㅎㅎㅎㅎㅎ

네...나비...ㅎㅎ
저게 영국살때 산..
벌써..가만있자..... 23년?된 접시인데....;;
안깨져서 쭉 쓰고 있어요~ㅋㅋ
집어똔질수두 없구요....ㅋ

좋아요 0
현현
어제 경기평야 일대를 돌아보니
올해도 풍년이두만요.
하투순께서 아무리 머거 없애도
우리나라에 쌀 떨어지진 않을거 같애서
무척 안심하고 돌아왓어요 데헷

좋아요 0
하투순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ