. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 241명

자유게시판

.

작성일 21-10-04 18:06

페이지 정보

작성자 소라별 조회 1,629회 댓글 18건

본문

추천1

댓글목록

best 보이는사랑
ㅋㅋㅋㅋㅌ 커피값 부쳐줄게 계좌찍어라. 내 커피순례 20년운 헌 듯..  이제 늙어 불면중와서 슬슬 멈춰야제.  그리고 보기좋다는게 웬 악플야?

좋아요 4
best 보이는사랑
천추의 한이면 나가 돈 벌어 쓰거라. 아직 젊다. 요즘 농촌에 일손이 없단다. 일당 12만원 안성 배따기 어때?

좋아요 3
best 보이는사랑
내가 너라면 치사해서 남편돈 거절하고 내가 벌어쓴다. 배따러간다, 귤 따러 가든지 ㅠㅠ

좋아요 3
best 야한달
15백원 커피에 빵까지 먹음서
맨날 구백원 커피만 먹는 척 하니
하는 말 아니냐
승질도 개떡 같은디 말귀도 못 알아들으니
대인관계를 못 하지

좋아요 3
best 보이는사랑
식상히기야 너만 하겠냐,? 나야 버는 쪽쪽 다 쓰지.

좋아요 2
소라별
삭제된 댓글 입니다

보이는사랑
식상히기야 너만 하겠냐,? 나야 버는 쪽쪽 다 쓰지.

좋아요 2
소라별
삭제된 댓글 입니다

보이는사랑
ㅋㅋㅋㅋㅌ 커피값 부쳐줄게 계좌찍어라. 내 커피순례 20년운 헌 듯..  이제 늙어 불면중와서 슬슬 멈춰야제.  그리고 보기좋다는게 웬 악플야?

좋아요 4
소라별
삭제된 댓글 입니다

보이는사랑
내가 원래 남주는 거 좋아햐
오프에서 누굴 만나든 항상 선물을 준비해서 만나
내가 좀 헤퍼서 낭비벽이 좀 있고 퍼돌리기 좋아해야. 믿어봐

좋아요 2
보이는사랑
천추의 한이면 나가 돈 벌어 쓰거라. 아직 젊다. 요즘 농촌에 일손이 없단다. 일당 12만원 안성 배따기 어때?

좋아요 3
소라별
삭제된 댓글 입니다

보이는사랑
내가 너라면 치사해서 남편돈 거절하고 내가 벌어쓴다. 배따러간다, 귤 따러 가든지 ㅠㅠ

좋아요 3
소라별
삭제된 댓글 입니다

보이는사랑
작장 관 두면 가려고...농촌알바

좋아요 1
보이는사랑
폴바셋 카피는 니가 안 샀냐?

좋아요 1
소라별
삭제된 댓글 입니다

보이는사랑
넌?난독증여? 커피값 니가 냈냐고?

좋아요 1
야한달
15백원 커피에 빵까지 먹음서
맨날 구백원 커피만 먹는 척 하니
하는 말 아니냐
승질도 개떡 같은디 말귀도 못 알아들으니
대인관계를 못 하지

좋아요 3
보이는사랑
ㅎㅎㅎ
이츨 전 판교 현백  다녀왔어요. 거기 공짜커ㅠㅣ 낫아여. 달마이어 갈아서 써요.ㅎㅎ

좋아요 0
야한달
앗 토날 나두 갔었는데요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑
친구들도 볼겸 가끔가요. 집앞에  버스가 다녀요. 살던 곳이라 애정이 가요. 거기서 굴뚝빵 샀어요.ㅎ

좋아요 0
전체 13,590건 407 페이지
게시물 검색