하루를 마무리 합시다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

하루를 마무리 합시다

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 1,441회 작성일 21-10-04 22:37

본문

하루 즐겁게 잘 보냈어요 

3일이 순삭이네요.

낼 출근하기가 싫어지네요 ㅠㅠ

오늘은 7000보 걸음 ( 하루 7000보로 낮춤.)

푹 자고

오후에 쇼핑한 거 정리함.

옷은 입어보니 맘에 듦.

가을이 깊어지면 입고 출근예정.

황금향 5키로 주문 해놓고

서울 카스테라 두 가지 

햇 볶음 땅콩

호가든로제

불가리안로즈라는 화장품 중저간데 쫀쫀해서 한 번 사봄 

탄력크림 5만 정돈데  덤으로 아이크림도 줌.

유리병이  이쁨, 아이보리  요플레 색깔이 남.

향은 생장미를 써서 장미향이 은은 힐링 됨 .

요즘 화장품 푹푹 발라서 빨리 사용하고 새로운거  사용하는 재미가 있음.

사진은 생략 

익명이들이 단체로 언덕위의 하얀집이라잖아.

추천4

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

으디 바하과 같은거 자격조건만 되믄  테스트도 않고 일자리 고용하니
문제네요  뭐 요즘세태로보믄  속된말로 빈털털이로  사는기
갑이에요

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

으디 바하과 같은거 자격조건만 되믄  테스트도 않고 일자리 고용하니
문제네요  뭐 요즘세태로보믄  속된말로 빈털털이로  사는기
갑이에요

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

불가리안로즈 여기 ssg파는데 향 좋더라구요

전  암꺼나 쓰믄 얼굴 뭐 바로 튀올라와
무서워서  순한거만 써요

암꺼나 써도되는거 부럽네요 ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

이정재  관상이 좋은디 모르겠던데 승승장구 하는구나.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

넷플릭스 취소해서 오징어게임이 뭔지 모르겠다. 부동산에 빚대어 난리

좋아요 0
보이는사랑 작성일

생장미향이 심하게 힐링되네. 어제산 달팡보다 훨  나아

좋아요 0
Total 13,592건 406 페이지
자유게시판 목록