초밥 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 228명

자유게시판

초밥 ᆢ

작성일 21-10-05 19:49

페이지 정보

작성자 타불라라사 조회 1,452회 댓글 3건

본문

ᆢ을 먹다가 짜증이 확!

맛대가리 없는 ᆢ

결국 초밥 위에 회만

칭다오 맥주에.

칭다오 맥주도 글타

호랑사또가 좋아한다길래

컨택 했는데 내 스탈은 아니다.

난 깔끔한 아사히나 풍미가 깊은

호가든인데ㅠ

ᆢ개인적인 사정이 있는데.

어머니가 치매증상이 있다.

그래서 내가 사는 인근에 모셨다

말 길게하기는 싫고.

아직 어머니와 합가하지는 않고

케어해주는 분에게 돈은 두둑히

준다.

케어해주는 분에게 미안하여 근처

초밥집에 갔는데 ᆢ이게 마스크 쓰고

대화하니 커뮤니케이션이 안 되었다.

그냥 세트메뉴가 쉬운데.

가격은 16p에 싼티나는 초밥쳬인점

인데 ᆢ오봉에 종이도시락 두 개에

다 담으란다.

ACᆢ초밥 32개(내목까지) 넣다가

갯수 확인하면서 눈이 빠지는  줄.

(오죽하면 초밥다이 건너 조리사들과

한참 웃었다)

어머니집에 배달시키고 먹는데

초밥을 기계로 찍어냈다.

초밥은 밥 공간이 있어야는데

이건 뭐 떡처럼.

1인분16p에  9천구백원 그닥 비싸진

않은데 그래도 짜증이.

어머니 케어해주는 분에게

괜히 미안한 생각이 든다.

초밥은 안 묵고 ᆢ

회만 겉어서 퍼묵하고 있다.

호가든 한 캔 더^

추천2

댓글목록

토크박스
아 .오늘 초밥 먹고 싶었는데~ㅠ
내일은 꼭 먹어야지~

좋아요 0
호랑사또
저 찡따오에서 하이넥켄으로 진즉에 갈아 탓어요.
근데 요즘 임봉알 손님관리?차
한달 내 술먹고 있네요. 덕분에 한달째 운동안함
ㅡ.ㅡ;;
이것도 적당히 해얄듯요.
손 들 하고 너무 가까워 지는것도
안된다 보거든요.

1인분 16p,만원 이하라면 크게 기대할건 안될듯.

좋아요 0
토크박스
글게요.심히 싸네요 ㅋ

좋아요 0
전체 13,592건 406 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기