야드라 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

야드라

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 12건 조회 1,674회 작성일 21-10-05 21:39

본문

으제 코스로 만보인지 구천보인지 걷고 올게야

아덜이 9시 온다고 집서 밥무글거라

기다렀는디  하마, 밥 무것대서

여태 기다린거 보람읎이  나간다야

으휴~~~말벅지인지  꿀벅지되는날까지  궈궈~~

파른걸음 한시간반코스~

추천7

댓글목록

best 호랑사또 작성일

우웅?
무릎만 맛탱가리 가신거 마쬬?ㅡ.ㅡ

좋아요 5

유리창에 비친 사진 봤는데요
지금도 훌륭하시던데..ㅎ
대충 눈치로 체지방 10프로 초반때 일듯한 실루엣 이셨슴다아.

좋아요 3
best 빵이빵소이 작성일

허벅지 근육을 강화하시려면
보폭을 넓게 잡아 보세요

계단 오를 때
단의 끝을 밟고 오르면 종아리 알 배기고
멀리 디디면 허벅지가 땡기는 그 원리

오키?
굿~

좋아요 2
best 빵이빵소이 작성일

근데 그런 방식은 무릎에 엄청스레 무리가 갑니다
무릎이 아직 좋은 분들은 상관 없겠지만요

좋아요 2

흠 맞는말씀 임미다아..
추가로 덧붙이자면 허벅지를 강하게 키우려면,
한 계단씩 말고 두 세계단씩 오르되
허리를 세웠다가 계단에 발 얹을시
허리를 일자로 앞으로 숙이고(인사 하듯이)
딛고설땐 허벅지 힘으로만 선다는 느낌으로 오르면
힙업+허벅지(햄스트링+앞벅지)에 도움 된답니다.

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

허벅지 근육을 강화하시려면
보폭을 넓게 잡아 보세요

계단 오를 때
단의 끝을 밟고 오르면 종아리 알 배기고
멀리 디디면 허벅지가 땡기는 그 원리

오키?
굿~

좋아요 2
호랑사또 작성일

흠 맞는말씀 임미다아..
추가로 덧붙이자면 허벅지를 강하게 키우려면,
한 계단씩 말고 두 세계단씩 오르되
허리를 세웠다가 계단에 발 얹을시
허리를 일자로 앞으로 숙이고(인사 하듯이)
딛고설땐 허벅지 힘으로만 선다는 느낌으로 오르면
힙업+허벅지(햄스트링+앞벅지)에 도움 된답니다.

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

근데 그런 방식은 무릎에 엄청스레 무리가 갑니다
무릎이 아직 좋은 분들은 상관 없겠지만요

좋아요 2
호랑사또 작성일

그래서 허리를 일자로 곧게 유지 시켜야 해요.
허리가 굽는 순간 체중이 앞으로 쏠려 무릎에 무리가 오거든요.

무릎이 안좋으신 분 들에겐 애초에 보폭을 넓히라고도 못합니다.
넓히는 순간 자세가 망가지며
무릎에 무리를 주기 때문에,
그런 분들은 한계단씩 하는게 더 이로울듯 합니다.

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

마 지는  아직 무릎 좋고요
계단식보다는 일단 평지걷기로 허벅지 종아리  긴장 주려고야
요 과정ㅇ끝나믄  일단 거리 늘리기  후
언덕타기로  코스 바꾸려고야

좋아요 2
호랑사또 작성일

유리창에 비친 사진 봤는데요
지금도 훌륭하시던데..ㅎ
대충 눈치로 체지방 10프로 초반때 일듯한 실루엣 이셨슴다아.

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

사진은 믿을기 몬되부렁~~~
셀룰라이트가  울툿불퉁

좋아요 2
호랑사또 작성일

흠 뽕치시네.ㅎ

좋아요 2
소라별 작성일

삭제된 댓글 입니다

호랑사또 작성일

우웅?