비와어 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 225명

자유게시판

비와어

작성일 21-10-06 12:29

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,460회 댓글 6건

본문

날씨  시커먼디 밤에  겨나가바짜 운동하는 사람읎는

양재천은 으슥할겨

내 시방 밥해무꼬 걸레질만 치믄 되는디

아덜내미 꼬랑내나는 양말하고 바지 돌려놓고

은행나가는김에  운동까지 아예하고 오려고야

아흑  나에게 심을 주소서~~~~ㅋㅋ

추천5

댓글목록

best 자르
비오는디
체중조절이 목적이 아니고 하체근육 만드는게 목적이라면
집안에서 스쿼트나 한 이삼백개 해주면 될것을
왜 구지구지 밖에서 걸을라고유?

좋아요 2
best 연우
ㅋㅋ
청소하는 강아지~
세탁물 널고있는 강지
넘 귀여워~~ㅎ

과자나 빵등~~
탄수화물은 줄여도 되지만 ~
단백질 충분히 먹어가며
운동해요 패닝님~~

안먹고 운동해서~
뼈 삭으면 컨일나여~ㅋㅋ

좋아요 2
best 지혜의향기
고~뤠 아라땀마 ㅋ
좋은 인연은 내 안에 있는 빛과 같음이다
그것은 바람이 불어도 꺼지지 안는 빛과 같은 인연이다

바로 아래에 야드라가 뭐냐 인간님하
항상 낮은 자세 낮은 마음으로 살아가셈
아라찌?
신분 상승이 번개같이 됐으면
그 번개는 벼락을 동반한다는 것두 알곰마

엉아 마리 마죠? 안 마죠?
조은 하루 보내삼

좋아요 1
연우
ㅋㅋ
청소하는 강아지~
세탁물 널고있는 강지
넘 귀여워~~ㅎ

과자나 빵등~~
탄수화물은 줄여도 되지만 ~
단백질 충분히 먹어가며
운동해요 패닝님~~

안먹고 운동해서~
뼈 삭으면 컨일나여~ㅋㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝
고기킬러잖우~~~~~

좀 셔야지야  아 심드네야
어제도 첫날보다 단축
오늘도 5분 단축여~~~~
ㅎㅎ

좋아요 0
지혜의향기
고~뤠 아라땀마 ㅋ
좋은 인연은 내 안에 있는 빛과 같음이다
그것은 바람이 불어도 꺼지지 안는 빛과 같은 인연이다

바로 아래에 야드라가 뭐냐 인간님하
항상 낮은 자세 낮은 마음으로 살아가셈
아라찌?
신분 상승이 번개같이 됐으면
그 번개는 벼락을 동반한다는 것두 알곰마

엉아 마리 마죠? 안 마죠?
조은 하루 보내삼

좋아요 1
나빵썸녀패닝
엉~~~마죠~~

좋아요 0
자르
비오는디
체중조절이 목적이 아니고 하체근육 만드는게 목적이라면
집안에서 스쿼트나 한 이삼백개 해주면 될것을
왜 구지구지 밖에서 걸을라고유?

좋아요 2
나빵썸녀패닝
유산소운동 해야지
스쿼트 아직 허벅지딸려 몬해여
좀 더 걷고나서 해야지  근육무리 읎어서요~~

좋아요 0
전체 13,590건 406 페이지
게시물 검색