아덜 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아덜

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 15건 조회 1,462회 작성일 21-10-06 21:06

본문

기다리는디야

갈비탕하고 명란계란말이 해주려고야

낙지젓에 참기름 실파 썰어 줘야지

아흐  저녁지나니 배고픈디

반공기만 무거야지

이거 안무그믄 잠 못 잘 듯 ㅋㅋ

뜨건물에 푹 담궈 씻고  한기가들어가  방석크기 보이로 틀고있시야

금새 뜨끈해지니 사람 살거가트다

낼 비가많이 오믄  걷기대신 실내운동 한시간십분 코스 해이지싶어

물론 비 안오믄  난 또  겨나갈겨

동생이 블루보틀 원두 보냈는디

캬  콩 향 죽인다야

아주작은 쬬코렛빛 이쁜콩여  ㅋㅋ

여기서는 뭐 및시간 기다려야 맛 볼 수 있다는디

시방은 아니겄지만.암튼 맛은 봤네 에호  큭~

추천4

댓글목록

best 노을 작성일

ㅋㅋㅋ지성이면 감천이라고 하나요??

오늘 누구 하나 질투나 듀거나가겠네요ㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 빵이빵소이 작성일

썸남에게 "뽀~"를 했는데
한 번도 화답을 받지 못했다는
그런  힐난을 들으셨지요

오늘 확끈하게 結을 보여드려야지요

뽀~~~!
쑤발 오키?

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

하나 받는디 1년 걸렸응게 기다려봐야 겄구멍~~

좋아요 1
이랭말 작성일

명란계란말이랑 낙지젓  조아조아
급작 마니 걸으면 발꼬락 아프ㅇ게 살살 이?
동생 참 이쁨

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

내가 큭

발고락 올리려다 다들 밥 못무글거 같아서
포기 했시야

원체 몬생긴기 피투성~~

이제 밥묵고 쉬어야
애 다 먹음 설거지 해야지 ㅎㅇㅅ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

썸남에게 "뽀~"를 했는데
한 번도 화답을 받지 못했다는
그런  힐난을 들으셨지요

오늘 확끈하게 結을 보여드려야지요

뽀~~~!
쑤발 오키?

좋아요 1
야한달 작성일

한개가 갔음 두개를 주면 어디 덧나유?ㅋ
뽀~~~쪽 하나를 더 주라구
(강요는 절대 아님ㅋ)

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

하나 받는디 1년 걸렸응게 기다려봐야 겄구멍~~

좋아요 1
야한달 작성일

맛집 줄나래비는  못 기다려도
빵은 기다려 줄 수 있는겨?ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

빵은 특별하니까~~~ㅎㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

뽀~~~~ㅇㅋ??

아 멋져부렁~~~빠앙♡

좋아요 0
노을 작성일

ㅋㅋㅋ지성이면 감천이라고 하나요??

오늘 누구 하나 질투나 듀거나가겠네요ㅎㅎㅎ

좋아요 2
야한달 작성일

그래밧자 기껏 제ㅈ글에 오지 마세욧

좋아요 0
노을 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
달님은 너무 잘알어

좋아요 0
야한달 작성일

낼 비 온댜?
우산만 아니람 비오는 날 걷는게 난 좋던디