쌈꾼 없음 파장여? > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 206명

자유게시판

쌈꾼 없음 파장여?

작성일 21-10-06 21:34

페이지 정보

작성자 야한달 조회 1,530회 댓글 18건

본문

오늘 썸녀,톡이 아님  

완전 장사 공치는 날이네...라고

쓰려다 보니 현현님이 너무나

감동적인 어무이 작품을

올리셨네

눈도 밝으시고 원단 고르신

안목도 고상하신 어무이

현님 부럽습니다

아... 나는 오래전부터 고아구 흑

며칠,컨디션이 좀 꽝이였어

걸을때마다 종다리부터 허리까지

양쪽 끝에서 잡아당기는거 처럼 아픈거야

그래도 살살 걸어 출퇴근 하고있는 와중에

또 귀가 요상한거야 이그 지겨

뱅기 탄거처럼 먹먹하고

갑짝 윙 기계 돌아가는 소리가 막 들리면서 아프기까지 하지머니

세수 했어요? 를

섹스 했어요? 로 듣고

싸대기 날리면 안된잔니?

후딱 병원 가서 검사하고

오일치 약 처방 받아왔어

오다가 보니 노점에서

썸녀가 환장하는 호랭이 콩을

팔고 있기에 얼마냐 물어보니 

까서 강쥐 밥그릇보다 좀 큰 양재기에 

담은건 만오천원  

안 깐 한망태는 삼마넌이라는디

까바야 서너곱재기나 나오겠드만

금요일에 춘양 가는데 거기서 

사와야겠어

마당에 쬐깐한 대추나무 한그루가 있는데

대풍작을 이뤘다구 빨랑 와서 털으라고

성화를 부리다가 지금 말리고 있다니

한됫박 담아 주겄지

대추차 끼려 먹고 긴긴밤

일찍 잠이나 자야지뭐ㅋ

얘들아 빨강 파라솔 밑에서

몸빼 바지 입은 할마시 사진

좌판에 파리 날릴 때 올릴게

엊그제 뽀까서 아주 지대로 춘양 스탈

호미만 들면 딱 이랑게ㅋ

추천9

댓글목록

best 현현
반갑습니다 달님
인연은 참 묘해요.
여기 우리들은 암튼 참 요상한거 같애요
대리해 오는 차 안에서 깜박 졸다가 좋은 꿈을 꿨습니다.ㅋ
막춤추는 이모티콘 붙임

좋아요 2
best 보이는사랑
건강이 최고예요. 아프지 마시길....

좋아요 2
best 현현
놀님이 안보이면
기운이 없고 그럽니다
에호

좋아요 2
best 노을
달님 왜 안나오시나했어요
요즘 많이 걸으셔서 아픈거 아녀요??
어쩐대요ㅠㅜ

춘양이 어디예요??
빨랑 사진 올리랑께요ㅎ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
헉~~~

섹스 했어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 시방  완전 개그 지대로 쳤시야~~~아놔~

호랑콩이  여적 비싸드라공
아랫동네 춘양은 좀  싼가보다
암래도  물건도 거기가 더 좋겄지야

지난번은 동부 샀오
울 압지가 콩 킬러자녀~

엄니모시고 동댜문원단 시장도 다니는 현현님도
효자네 그려~~~

여행댕기오믄 몸빼사진 기대하갔숴~

좋아요 1
타불라라사
아팠구나 ᆢ안 보여서 걱정했는데 멀쩡하네ㅋ^

좋아요 1
야한달
멀쩡해서 서운한겨?ㅋ

좋아요 0
이랭말
성님 방가방가방가 ⁹
귀약 드시고 세수했어요?  괜찮은 거지요
그림같은 정원과 나무 파라솔
집도 에쁘던데 동네 이름도 에뿌네요
춘양스딸 파리 안 날리더라도 보고파여

좋아요 1
야한달
랭이 보고싶다면 비 주야지ㅋ
동네가 손바닥만 해ㅋ

좋아요 1
보이는사랑
건강이 최고예요. 아프지 마시길....

좋아요 2
야한달
그러네요 아프니 우울해 만사 귀찮았는데
또 그런 기분을 오래 끌고 가는 성격은 아니라
탈탈 털고 있습니다ㅋ

좋아요 0
현현
반갑습니다 달님
인연은 참 묘해요.
여기 우리들은 암튼 참 요상한거 같애요
대리해 오는 차 안에서 깜박 졸다가 좋은 꿈을 꿨습니다.ㅋ
막춤추는 이모티콘 붙임

좋아요 2
야한달
그러게요 나만 알고 있던 장장의 시간이
우쩌다 이런 인연으로 만나게 됬는지
참 신기하달 밖에요
술 한잔 하셨나 보네요ㅎ

좋아요 0
노을
좋은꿈이면 로또를 사시나요?
미리 한턱내세요ㅎㅎㅎ

좋아요 1
야한달
인견 반바지 노을은 특벼리 두개ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
허릿병 도졌나봐야
으짤쓰까야  거  걷기보다 수영을 혀
아쿠아로 혀야  재활이 되지 ㅠㅠ

흐규 내 친구덜도 두명 허릿병나서  끙끙하드만 ㅠ

좋아요 0
야한달
물 시러ㅜ
젊을때 수영 배우다 할머니도 뜨는데
나만 못 뜸ㅋ 포기했자너

좋아요 0
나빵썸녀패닝
헉~~~

섹스 했어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 시방  완전 개그 지대로 쳤시야~~~아놔~

호랑콩이  여적 비싸드라공
아랫동네 춘양은 좀  싼가보다
암래도  물건도 거기가 더 좋겄지야

지난번은 동부 샀오
울 압지가 콩 킬러자녀~

엄니모시고 동댜문원단 시장도 다니는 현현님도
효자네 그려~~~

여행댕기오믄 몸빼사진 기대하갔숴~

좋아요 1
야한달
시골이니 농사진거 살 수 있겠지
장 설때 가서 사올라구
니가 갈켜준대로 단호박억 너 먹어야지

좋아요 0
나빵썸녀패닝
물 자작히느코  꿀 뿌리고  익히믄
하마  겁내  맛나야~~

콩 중 젤 비싼기 호랑이드만

좋아요 1
노을
달님 왜 안나오시나했어요
요즘 많이 걸으셔서 아픈거 아녀요??
어쩐대요ㅠㅜ

춘양이 어디예요??
빨랑 사진 올리랑께요ㅎ

좋아요 1
야한달
봉화에 속한 작은 면소재지

좋아요 0
현현
놀님이 안보이면
기운이 없고 그럽니다
에호

좋아요 2