되는 일이 없으 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 222명

자유게시판

되는 일이 없으

작성일 21-10-06 22:31

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,394회 댓글 5건

본문

얼마 전에

삼전우 없는 돈 탈탈 털어

배당금 투자로 128주를 7만대에 샀는데

그 이후로 개떡락 연일나더니

80만 원 정도 잃었네.ㅠㅠ

전ㅇㅔ 인버스 조금 사둔 거 반토막 난거 해서

많이 잃었네.ㅠㅠ

오늘 물타기 하고싶은데 총알이 없어서 손가락만 빨았잖아.ㅠㅠ

내가 사면 떨어지고

주식이든

집이든

개폭망 함.

돈이 없어서 낼부터 쇼핑이나 시장 안 보고 버티려고요.

삶이 힘들구먼요.ㅠㅠ

추천3

댓글목록

호랑사또
주위에 힘든 일 하다 허리를 다쳐서
일 은 못하고 주식만 하는 동생이 있는데..
주식을 모르는 저로썬 저게 가능한가 했는데,
오히려 다치기 전 보다 돈 더 잘벌어서 자괴감 느낍니다요.ㅎ

좋아요 0
이랭말
울집하고 똑같네요
보사니마 우리 그래도 쓰러지진 말자고요
당장 맛있는 빵이 식탁에 있자나요

좋아요 0
보이는사랑
ㅎㅎ 글게요. 처지가 비슷하나 보네요. 이 또한 지나가겠죠.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑
내 팔자에 부는 안 따라주구나 합니다. 그저 개미처럼 일해서 목구멍에 풀칠이나 하다가 깨갱~~

좋아요 0
보이는사랑
딸한테 돈 빌려서 물 탈까?

좋아요 0
전체 13,592건 405 페이지
게시물 검색