스트리트 우먼 파이트. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 214명

자유게시판

스트리트 우먼 파이트.

작성일 21-10-07 03:20

페이지 정보

작성자 호랑사또 조회 1,598회 댓글 14건

본문

보시는 분 계신가요.

전 개인적으로 

춤 으로만 봤을땐

피넛,립제이.

춤+비쥬얼로 봤을땐

모니카,엠마,노제,시미즈.

춤+리더쉽은

모니카,효진초이,아이키,허니제이.

개인적으론

피넛이랑 립제이가 최곤데

방송이란게 인기 외모 여러가질 따지다보니

좀 뒤로 밀리는거 같아 안타깝네요.

보신분들 계실까남.ㅎ

추천6

댓글목록

연우
스.우 파이트 ~?

파이트라 써놓고 ~
싸움은 안하고 ~
춤만 추나 봐요 ~ ㅎ

못봤지만 ~
멋진 춤꾼들이 나와서
멋지고 흥겹고 불꽃튀는 춤을
출것 같아요~~ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또
맞습니다.
가수들 안무 짜주는 안무팀들 끼리 춤 으로 뽜이트 하능거여요.

좋아요 0
연우
보고있는~
넷플 두 시리즈 다 보면~

함 찾아서 볼게요~ㅎ

좋아요 0
노을
춤 좋아하시는구나

잘 추는분들 부러워요ㅎ

좋아요 0
호랑사또
춤 못춰요 부끄럽고 막 그래요.
대신 노래는 좀 함미답.
전인권 임재범 권인하 윤도현 버즈 머 이런 류 에요.ㅎ

좋아요 0
노을
남자들 노래 쫌 한다는 분들이 부른다는
그 가수들  노래를??
그럼 사또님 가창력 인정ㅎ

좋아요 0
호랑사또
어험 다들 나만 노래 시키고 그래부끄렁.ㅎ

좋아요 0
노을
올~~잘난척 할만 합니다ㅎㅎㅎ

좋아요 0
참쾌활한섬
첨 들어바요............젊으신분이신가바요........

좋아요 0
호랑사또
네 여자들이 다들 배에 왕자도 있고 그래요.

좋아요 0
댓글러
본 적 없습니다.
봤다는 사람도 본 적 없습니다

전에 어떤 사람에게
너 집 있냐? 물었더니
나 집 없어, 물론 절도 없지
라고 답한 어떤 대화가 생각나는군뇨

좋아요 0
댓글러
왜 갑자기 집도 절도 없다는 대화가 떠올라냐고 물으신다면,
지금 이 댓글을 다는 순간에,
오래전, 으슥한 밤 그녀의 집앞에서
그녀와 첫키스를 했던 장면이 떠오른, 제 의식의 흐름을 말씀드리고 싶군요
전문용어로 의식의 흐름기법이라고 하죠

좋아요 0
참쾌활한섬
혹씨 소설가구보씨 아쎄요?

좋아요 0
호랑사또
저기..느무나 감성적이시네요.
하여간에서 테이블 위에 올라서서 노래를 부르시던 모습과 상반되어 너무 혼란스럽습니다.

좋아요 0
전체 13,590건 405 페이지
게시물 검색