퇴직후 한달생활비 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 227명

자유게시판

퇴직후 한달생활비

작성일 21-10-14 14:58

페이지 정보

작성자 처음처럼 조회 1,480회 댓글 3건

본문

퇴직후 한달생활비로 얼마정도가 적당할까요(부부기준)?

추천2

댓글목록

best 지혜의향기
음,,,쩐 이라는것은 다다익선이라,,,
그리고 밑이 빠진 항아리에 물을 붓듯 사용하면 사용기준을 칼로 무우 짜르듯이 얼마다?
라고 정할수가 없는듯 합니다

그리고 한양의 물가지수와 엉아처럼
초야에 뭍혀 유유자적과 안빈낙도를
즐기는 지방 고을의 쩐 척도는 또 다를겁니다

낵아야는 개나 소나 하는 꼴쁘도 모르지만
품위유지비 포함 향락산업 음주가무 투자비용까지 내 혼자 후리백 정도 지출됩니다 ㅋ
참고로 후리백은 양앗치들이 사용하는
특수집단 은어임을 알려 드립니다 ㅋ

조은 하루 보내삼

좋아요 1
울타리
제가 살아보니 경험자로써..
250이면 살아지더라고요.
여행이며 조금 누리려면 300 정도면 될 듯 합니다.

좋아요 0
지혜의향기
음,,,쩐 이라는것은 다다익선이라,,,
그리고 밑이 빠진 항아리에 물을 붓듯 사용하면 사용기준을 칼로 무우 짜르듯이 얼마다?
라고 정할수가 없는듯 합니다

그리고 한양의 물가지수와 엉아처럼
초야에 뭍혀 유유자적과 안빈낙도를
즐기는 지방 고을의 쩐 척도는 또 다를겁니다

낵아야는 개나 소나 하는 꼴쁘도 모르지만
품위유지비 포함 향락산업 음주가무 투자비용까지 내 혼자 후리백 정도 지출됩니다 ㅋ
참고로 후리백은 양앗치들이 사용하는
특수집단 은어임을 알려 드립니다 ㅋ

조은 하루 보내삼

좋아요 1
전체 13,590건 403 페이지
게시물 검색