친구의 한 턱~~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 235명

자유게시판

친구의 한 턱~~

작성일 21-10-15 22:06

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,385회 댓글 4건

본문

요즘 내가 스트레스 받고

주식 떨어지고

힘들다고 하니까

친구가 호캉스 가자고 한다.

저녁에 급 예약

아짐 셋이 1박2일~~

힐링을 기대한다.

기름값. 밥값은 내가 내야지.

20~30이면 될랑가 모르겠네.

요즘 돈이 없어서 50만 원이상은 안 넘기를...ㅎ

기장 힐튼호텔 프리미엄 오션뷰 예약한 톡 보내왔던데

가격이 후덜덜 하네. 90만 얼마던디...ㅠㅠ

강릉 씨마크보다 훨 비싸네여.

주식해서

돈 벌면

나도 쏴야지. 빚이여....ㅠㅠ

낼 힐튼가서 인증샷 올릴게여.

수영복 찾고 있네여....ㅎ

추천2

댓글목록

best 지혜의향기
보사 온냐 안~뇽?
마침 엉아가 낼 일정이 읎는듯....
혹시 보디가드가 필요할것 가타서....
최저임금도 필요 없으니 연락하삼 ㅋㅋ

기장 보다 해운대 조선비치가 더 조을듯....
조망권 부터 침대에 누워 아침 머그면서 일출을 보는.....
그리고 계속 누워 한번 더....ㅋ

그리구 수영복 입지 마라
보는 사람도 생각좀 하람마
자기만 조은 세상 독과점이 부르는 세상
낵아야는 그런 세상이 시로 정말 개시로

샤워하는 사진 올릴꺼 아니면
일반사진 올리지 마삼....정말 개시로 ㅋㅋ

조은 여행 되삼

좋아요 1
울타리
정말 좋은 친구를 두셨네요~
우리 나이때는 진정한 친구 한명만 있어도 마음부자인데..
좋으시겠어요 보사님~^^

좋아요 0
지혜의향기
보사 온냐 안~뇽?
마침 엉아가 낼 일정이 읎는듯....
혹시 보디가드가 필요할것 가타서....
최저임금도 필요 없으니 연락하삼 ㅋㅋ

기장 보다 해운대 조선비치가 더 조을듯....
조망권 부터 침대에 누워 아침 머그면서 일출을 보는.....
그리고 계속 누워 한번 더....ㅋ

그리구 수영복 입지 마라
보는 사람도 생각좀 하람마
자기만 조은 세상 독과점이 부르는 세상
낵아야는 그런 세상이 시로 정말 개시로

샤워하는 사진 올릴꺼 아니면
일반사진 올리지 마삼....정말 개시로 ㅋㅋ

조은 여행 되삼

좋아요 1
보이는사랑
래쉬가드 찾아서 입어보니 중부지방이 꼭 끼네...ㅠㅠ
고양 타필드 첨 생겼을 때 루프트탑 수영장엘 딸하고 가느라 딱 한 번 입었는데....끼어도 입어야지 우째.ㅠ

좋아요 0
보이는사랑
스트레스 물리치고 가을을 느끼고 올게요.

좋아요 0
전체 13,592건 403 페이지
게시물 검색