전인권 - 걱정말아요 그대 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 166명

자유게시판

전인권 - 걱정말아요 그대

작성일 21-10-18 10:10

페이지 정보

작성자 노을 조회 1,488회 댓글 11건

본문

삑사리 같이 불러도 독특한 음색이 전인권 

만의 개성인것 같네요

코로나로 지친 우리에게 아무 걱정하지 말란

말로 들려요

콧끝으로 스치는 차가운 냉기가 기분 나쁘지만은 않은 월욜 아침이예요

위드 모든님들 새로운 한주 상콤하게 

시작해 보아요

추천8

댓글목록

best 호랑사또
저의 이 노랠들으시고
눈에서 하트발싸 하시게 될 놀님을 생각하니 기분이 좋네요.

좋아요 2
best 연우
안뇽 노을님~^^*
이 노래 좋죠~?

전인권 목소리로
이 노래 들으면 걱정이
조금  남겨지고~ㅋㅋ

이적 목소리로 들으면~
걱정이 다 사라진다는~ㅋ
이적 노래가 더 좋아여~~♡

좋아요 2
best 연우
가창력 좋다고 ~
지금~~
자랑질하는 호랭님~ㅋㅋ

좋아요 2
best 현현
ㅋ 일부러 수고해주셔 감사합니다
인사 오지게 박습니다

좋아요 1
best 타불라라사
곡 선택 감각있음^

좋아요 1
헤다
애↑~

걱정말아요 노을 노을 노을 (에코) 님

좋아요 1
노을
애~⬆️
헤다님 까꿍 ????

좋아요 0
연우
안뇽 노을님~^^*
이 노래 좋죠~?

전인권 목소리로
이 노래 들으면 걱정이
조금  남겨지고~ㅋㅋ

이적 목소리로 들으면~
걱정이 다 사라진다는~ㅋ
이적 노래가 더 좋아여~~♡

좋아요 2
노을
이적은 부드럽고 전인권님은 목에 가시가
켁켁ㅎㅎㅎ

좋아요 0
호랑사또
저의 이 노랠들으시고
눈에서 하트발싸 하시게 될 놀님을 생각하니 기분이 좋네요.

좋아요 2
연우
가창력 좋다고 ~
지금~~
자랑질하는 호랭님~ㅋㅋ

좋아요 2
노을
진짜 사또님 노래 솜씨
격하게 궁금하다ㅎㅎㅎ

좋아요 0
호랑사또
저는 사실을 말하는건데,