어젠 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 344명

자유게시판

어젠

작성일 21-10-20 15:14

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,552회 댓글 2건

본문

너무  고단했어

낮에 심부름 하믄서 팔천보는 걸었을겨

얼마나 종종걸음 치면서 다녔는지 몰러야

할머니 월동준비로  수면 우아랫도리 내복 수면양말 사오랬는디

아직 때가 아닌가 수면양말이 읎는겨

거 사느라고  여기저기 다니고

또  아래웃도리  소매 길이 줄이는 수선까지 마치고

다니느라 심드렀거든야

아직  종류가 다양하지도않고  트라이매장 갔드니

남자껀 있어도 여자껀읎고 암튼 그랬시야

그래놓으니 늦게 일어나서 오늘 할 일  세가지 중 두가지는  내일로

미루게 되었시야  ㅠㅠ

오널  일 보러 나갔다옴서  마트 들렀는디

단감이  먹고싶어 한봉다리 사와서  하나 까묵고 식탁위에 두니

가을이 온 집에 들온거처럼 풍성하다야 

아 오믄 준다고 저녁준비도 끝내고

빨래도 두번 다 돌리놓고  한 숨 때리려고

오십줄 다 되가니 학실히 마흔초반때보다

기력이 딸리는거 느낀다야 

일 읎을땐 모르는디  일있은땐 쉬~~~피곤햐~~

아~앙

추천11

댓글목록

best 연우
아앙~ㅎ

어제도 ~