울압지 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

울압지

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 15건 조회 1,768회 작성일 21-10-21 16:44

본문

생신이 토욜여

가락가서 샤인머스켓사고  참조기 20 미 씨알굵은거  3만5천줫고

당근 이십키로 한박스 사만준거

페트평 네병 나오는디 시방 3병까지 갈았시야

그사이 조기 손질 끝내고

어후 등도 몬피고  다섯시간을 이질얼떠는디

하마 배가 고파가  빵 묵는디

내 방이동까지가서 빵 사왔시야

여기가 값도 좋고 맛은 더 따봉이거든야

아후  그외에  단호박 한망 이만오천짜리사고

쪽파 한줌 양파 

무건거만 오지게 사서 죽는줄 알았시야

내 저 프라스틱바구니 끌개 홈쇼핑서 공짜로준거

곧 아작날듯 싶다야

열시반에 나가서 이제 등펴는거여!

타이아 공기압 맞췄는디

암래도  네짝 다 갈아야 쓰겄시야

이백이래

갈을까말까  심히  고민된다야

캠펜기간은 시원말까지란다 으이구

돈이 줄줄 새여  새~~~

추천14

댓글목록

연우 작성일

몸살기가 왔나...
넘 고단해서 올만에 낮잠을
잤어요 3시간 씩이나 ~

잠이 보약인가~
푹 자고 깨 저녁을 먹고나니
컨디션이 다시 좋아졌어요 ~

패닝님 이번주 바쁜 일정
이네요 ~
몸살 안오게 쉬엄 쉬엄
효도 하기~~♡

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

요잠 완전 두집살림해서  주 2ㆍ5일정도만 쉬는듯야

ㅎㅎ 그래도 내가 친정들락이믄 좋아하는거보이니
안할수가 읎시야
몸은 피곤한디 아직 두집살림 버틸만해야 ㅎ

몸 챙겨야지  환절기 몸살오믄 큰일나야
연우~♡

좋아요 0
지혜의향기 작성일

우리의 패뇨사 안~뇽?

이 밥그릇 님은 왜? 이러는겨?
도대체 차종이 뭐길래 타이어 4짝 교환하는데 200만원이라는겨?
역삼쪽이나 도곡쪽으로 알아보삼 [공임나라] 라고....
통화 후 주소 알아서 그리로 주문
타이어 1짝당 15,000~20,000원 정도로 교환해 줍니다

타이어 주문은 옥션이나 그외 인터넷 검색도 해보고....
한국이나 금호 아무리 비싸도 1짝에 20만원 넘는것 거의 없음
(대개가 13~14만원 가격대에서 형성)
뭔? 4짝 교환하는데 200만원?
아무리 가진것은 쩐 뿐이요 남는것은 시간이지만....

알아보삼
좋은 저녁시간 되삼

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

내 그짓말하는건 아니니께 
에호  큭~
(얼라이먼트 공임비포함)

좋아요 0
지혜의향기 작성일

차량 가지고 엉아에게 오삼
1. 얼라이먼트 (최신 컴퓨터 기계임)
2. 타이어 4짝 금호(국산)꺼 교환까지
    생산년도 2020년도꺼

이유불문 100만원에 해 드리고 남는 쩐은 엉아 몫이다
아라찌?

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

국산이 존건디..그쟈??
거 고치러 강원도까정??
낸 코앞서  고칠란다

좋아요 0
호랑사또 작성일

송파동 르빵 추천 합니다.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

하마 오늘간디도 넘 멀오 ㅠㅠ
기름값 아깐디  가락간김에 인심써서 댕기옴

좋아요 0
댓글러 작성일

압지 생신 축하드립니다.
올해는 가기가 어렵고, 내년 생신때는 꼭 인사드린다고 전해주세요 패닝님

좋아요 0
호랑사또 작성일

몬 포지션으로 인사 드릴지 쿵기덕 궁금함미다아.
제빵사는 아니죠?

좋아요 0
야한달 작성일

있는 집 돈은 새는 맛이지ㅋ
막 흘려부럿ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

어흑  휴롬 다 썻는디
분리를 몬하겄네야

일단 청소기함 돌ㅇ리고 다시 츠다바야겄오
하는일읎이 해 떨~~

좋아요 0
타불라라사 작성일

석촌호수 지나 방이시장 입구에 있는 양구이 집 간 기억이 오래되네ᆢ

ᆢ앞뒤 타이어 바꾸면 됨. 압지에게 잘해드려 나중에 후회된다. 샤인머스캣 비싸든데^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

어 타이아바꾸려공~~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

시즈너블빵집이라고  가깐디살믄 꼭 가바
저 프레즐속에 생버터 그득여

좋아요 0
Total 13,590건 400 페이지
자유게시판 목록