온실 속의 화초와 잡초 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 220명

자유게시판

온실 속의 화초와 잡초

작성일 21-10-28 18:59

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,556회 댓글 6건

본문

아래 나팽님 올린 사진을 보니

나랑 극과 극인 듯

1. 난 태음인 그년 소양인

그녀 여리여리 연옌 체질, 난 퉁퉁....근육질

2. 난 산간오지 출신, 그년 도시녀

바구니 들고  푸성귀 뜯으러 다닐 때  그년 바이올린 켬 

3. 내차 똥차, .그년 비암차

대체적으로 극과 극인 듯

어제 내 숏다리 올린 사진들 봤지요? 

몸이 극과 극....ㅠㅠ

그러나저러나 아프지만 말아다오.OTL~~

추천3

댓글목록

나빵썸녀패닝
헉 사진언제요??

못봤는데 ㅠ 다시 가즈아~~고고

좋아요 0
보이는사랑
어제 퉁퉁 중국아짐 스타일 올림. 자정즈음에

좋아요 0
보이는사랑
계속 누워 았움. 피스타차오 까서 꼭꼭 씨 ㅂ우며 인생을 곱씨 ㅂ어봄.

좋아요 0
보이는사랑
양극화의 극치여

좋아요 0
보이는사랑
호텔에서 가운입고 돌아치니 중국아쥼인 줄~~ㅠㅠ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
지는 잠바입고 쓰레기버리러가니 지나가는 남자가
아저씨~~~부르더만요

좋아요 0
전체 13,599건 644 페이지