날이 좋아 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

날이 좋아

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 1,435회 작성일 21-10-31 11:23

본문

시월의 마지막밤 보내기가 좀 아깝겄시야

포근하고 날이 눈부시게 좋다야

이런가을  흔치않아

창 밖 너머로 단풍이 을마나 이쁜지 몰러

아직 산은 단풍이 덜 들었는디

여 단지내는 환장하게 알흠답다야

얼마전 사람들 와서 나무 옷입혀놨는디

것도 을마나 이쁘게 입혀놨는지  몰러야

이제 모과철이지?

올 해는 모과 댓개 사다놔이ㅏ지

그려도  저런거라도  있음 분위기라도 좀 내지 싶오

가을 단감으로 분위기는 끝냈고

이젠 모과로~~~

근디 매해 울아덜이 학교 교정서 주워온거로  냈는디

이젠 돈주고 사이ㅏ지  

아흑 날씨좋아 헛소리가 질질샌다야 ㅋㅋ

추천11

댓글목록

best 연우 작성일

올해는 ~
가을이 천천히
예쁘게 물들고 있어여~♡

이러다 급 늦가을의
음산함이 밀려오면~
그런 음산함 싫오~ㅋㅋ

좋아요 1
best 연우 작성일

울 달님은~
요즘 바쁘신가봐요~

아프신건 아니겠죠~?

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

음산하고 습해지고 그거이 젤 골치아프지야
거기에 비까지 내리믄
딱 공공의적 분위기 ㅠ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

울 달언니가 요새 갯판이 젬 읎을지도 
내도 가끔은 개판이 잼읎을띠가 있거든야~
연우도 글제??

좋아요 1
best 연우 작성일

글 안쓰는 나로선~
재밌네~ 없네~
말할 자격은 없시요~ㅋㅋ

일상이 단조로우니~
섬세했던 감수성도
나날이 무덤덤해지고~ㅋ
(무덤덤해 지는건 좋음~ㅎ)

요즘은 아직 못키워 본 ~
냥이에 대한 관심이 커져요~^^*

좋아요 1
연우 작성일

울 달님은~
요즘 바쁘신가봐요~

아프신건 아니겠죠~?

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

울 달언니가 요새 갯판이 젬 읎을지도 
내도 가끔은 개판이 잼읎을띠가 있거든야~
연우도 글제??

좋아요 1
연우 작성일

글 안쓰는 나로선~
재밌네~ 없네~
말할 자격은 없시요~ㅋㅋ

일상이 단조로우니~
섬세했던 감수성도
나날이 무덤덤해지고~ㅋ
(무덤덤해 지는건 좋음~ㅎ)

요즘은 아직 못키워 본 ~
냥이에 대한 관심이 커져요~^^*

좋아요 1
연우 작성일

올해는 ~
가을이 천천히
예쁘게 물들고 있어여~♡

이러다 급 늦가을의
음산함이 밀려오면~
그런 음산함 싫오~ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일