장값 물어내라 바화야~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

장값 물어내라 바화야~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 11건 조회 1,669회 작성일 21-11-02 19:53

본문

니가 구리스마스 때까정 안 나온다며

내게 맹세를 했고

내 손에 장을 지지는 인증샷을 꼭 보고싶다고 쐐기를 박아서

이번엔 정말이겠지 하면서

철썩같이 믿고

마트에 갈 때마다 두 개들이 혹은 세 개들이...또는 원 뿔 원을 사서

많이 쟁여 뒀는데

니가 양베이비도 아니고

일찍 또 나타나니

나는 그만 아연실색 주저앉고 말았다야 

요즘 주식에 몰빵해서

개박살.돈이 없어 손가락만 빠는디

그동안 사모은 장들

이젠 쓸 데가 없어졌으니

니가 해결해다오

택배로 부칠 테니

현금으루다 계좌이체 하거라.

그리고 너는 장을 많이 먹잖냐

손해 볼일 있간?

콩나물만 사면 너끈히 1년은 먹을걸?

추천7

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

구라쟁이 바화

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

내  ㅁㅊㄴ이믄
넌 캐춧카튼년 맞제??

너 그 욕함서 안온다 거품 물드니
방바닥 니스칠마냥 게냥 눌러붙드만~

좋아요 5

오픈혀
먼 비밀이라고  개솔이나 해쌓고 몰러야
나오고싶음 우그러지든~~~가 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4

오늘도 익방에 지 아닌거처럼  댓글달고
제 글에도 A4용지4장분량 개솔 잠금댓글 달았드만요

저거 장값 아니라 운반비도 물어내라 하세욧!

좋아요 3
best 호랑사또 작성일

장 값은 진짜 억울한 상황 이십니다.
다음부턴 지지게 원인 준 사람 댁에서 가져다
지지시는걸루..

좋아요 2
호랑사또 작성일

장 값은 진짜 억울한 상황 이십니다.
다음부턴 지지게 원인 준 사람 댁에서 가져다
지지시는걸루..

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

오늘도 익방에 지 아닌거처럼  댓글달고
제 글에도 A4용지4장분량 개솔 잠금댓글 달았드만요

저거 장값 아니라 운반비도 물어내라 하세욧!

좋아요 3
통魂창 작성일

오픈하까? 니가 원하는 대로 오키 굿 (그래도 니 입장 고려해서 배제하고 절제하고 쓴 거다

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

오픈혀
먼 비밀이라고  개솔이나 해쌓고 몰러야
나오고싶음 우그러지든~~~가 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
통魂창 작성일

오키굿

좋아요 1
보이는사랑 작성일

구라쟁이 바화

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

눈가리고 아웅~~~을 해라마
으이구!

*밤이라서  그나잇~끄억!!!

좋아요 1
통魂창 작성일

니꺼나 챙겨라마 남꺼는 냅두고 넌 그게 화근여
오만가지 죄다 참섭혀
지금도 또 그러고
알겠어
오픈하러 갈테니까
그나잇
끄지라구?
알써
ㅁㅊㄴ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

내  ㅁㅊㄴ이믄
넌 캐춧카튼년 맞제??

너 그 욕함서 안온다 거품 물드니
방바닥 니스칠마냥 게냥 눌러붙드만~

좋아요 5
통창 작성일

넌 상관마라 바하가 너 싫다고 온 게시판을 뒤집더마 어째 너는 못알아 츠먹하는 고
모르는 척 질 하는 겨 ?
갈궜음 걍 걸로 끝내
무신 영화를 보겄다고 바하를 기둘리냐 닌.,
니땀시로 여기 글 적기 실타자나
오늘도 너는 바하를 주제로 글 올렸드만
그런 너를 바하는 벌레 보 듯 하고
모가 친하다고 이런 댓글을 적냐 적길
괴롭혔음 그냥 괴롭혀
한가지만 하라고
너 바하 없으면 미즈위드 에서 글 못 적는 건 아니잖아
모 약올리는 거냐
병주고 약주냐고
있음 죽이고 싶고 없음 보고시퍼?
정신병자네
넌 바하 갈구는 재미로 글 적는다드만
아주 소문이 자자해
취미
ㅁㅊㄴ
내가 캐츳가튼년 이믄 넌 모 캐조가튼 년이라도 된단 고여 모여
내가 눌러붙든 니스를 칠하든 패닝 넌 빠져
알았냐

좋아요 0
Total 13,591건 316 페이지
자유게시판 목록