얘들아 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

얘들아

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 33건 조회 1,793회 작성일 21-11-02 21:35

본문

오랫만이지? 

독서의 계절 가을 아니니

한동안 비문증이 있었는데

저절로 괜찮아지더니

책보기에 큰 무리는 없어

이제와서 지식을 쌓을 일은 없고

추리 소설이지 뭐

지하철 역사안에 작은 도서관이 있어 

회원 가입하고 퇴근길에 빌려서

출근길에 반납해

정유정 작가가 자기가 쓸걸 뺏긴거 처럼

억울했다 그러나 나는 못 쓰고 말 얘기라

두손든다..극찬한

'디 아더 미세스' 를 읽었어

예측 불허의 반전의 반전을

삼분의 일 지점에서  딱 맞쳣다야ㅋ

두번째 반전 삼분의 이지점에서

또 딱 맞췄다(어머 나 천재ㅋ) 

정유정 작가가 겸손이 지나친거 같아

재밌긴 한데 내 생각은  정 작가님

'종의 기원' 이 훨 잘 쓴거 같으다

반납하고 '열세번째 배심원'

빌려 왔는데 아직 시작은 안했어

바여사 오니

나두 막 나오고 싶드라야ㅋ

갈굴라 그런건 아니니 쫄진 말구

퇴근길에 양말 사러 이마트 갔다

거울 있길래

위드에 올릴라고 찍었거든?

누가 볼까 부끄러 언넝 찍느라

이쁜 척을 못했어 자세가 삐닥하네ㅋ

추천11

댓글목록

best 야한달 작성일

비니라고 알랑가 몰러ㅋ

좋아요 3

다 안생긴 중에  발은 더 안생긴
바하도 커피 먹을돈 모다서
하나 사 신어 발 편한건 대낄이니께ㅋ

좋아요 3

꼴딱 날새고 야동 관람하는 분은
열시 이십오분이 초저녁 아닌감?

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

흐미 
이거  누가 육십대로 보갔시야??

스카트 어서샀대야 아주 가을 냄새가 비니랑 찰똑여
하튼가네 옷궁합 잘맞춘다니께

좋아요 2

다짜고짜 욕을 하니
그 욕 원조가 너잔어

좋아요 2
현현 작성일

아 이뿌십니다

좋아요 1
통창 작성일

막 막 나오구 싶구 글치
근데 어쩌냐
넌 그냥 그저 갈굼녀
야동 보는 기 모 어때서
넌 안보나 ㅂ ㅗ지 ?
구뤠
아주 정숙한 *이고만
그래도 음담패설 하믄서 게시판서 노는 것 보다야
글쎄다
내가보겐 시궁창이 따로 읎드라만
입들이 거칠드마
녀자들 Y담은 두 눈 뜨고는 못 봐주겄더라고
게시판이 쑤레기 장터는 아니잖냐 ?

너 서윤이가 꺼꾸로 매달려서 모 잘못되거나 그런 건 없쟈
쎈 애는 또 걸 거꾸로 라고 했나브아
청*님께
일케말야
거꾸로 윤서->서윤 , 서윤 <-윤서 라고 했다 라든데
내가 물어봤거든
너랑 쎈 애랑 거꾸로 차원이 다르든데
웃겨서 혼났다
뜬굼없이
쎈언니

진짜 힘 쎄더라
모 어쩐다나 바하한테 그러더라
그래도 글치 넌 참 입이 그기모냐 그기
아모리 힘드러도 댓이 그기 모냐고
'서윤이를 꺼꾸로 매달면 무엇이 보일까요?
너가 인간이냐고 !
패닝그는 '쉰 ㅌ ㅓ럭`이라고 대답했다
느그 둘은 미즈위드 탈퇴하고 걍 꺼져주는게 이 곳 분 들을 위한 최선의 규칙이다
바하한테 사과하고 지구를 떠나거롸
아멘&

좋아요 0
청심 작성일

달님 아직도 청춘이시네요
독서라는 단어를 쓰시는거 보니요

전 졸업한지 오래 되었네요 ㅋㅋ

이젠 하나씩 접는게 늘어가네요
열정도 줄었네요 ㅋ

열정이 살아 있어야 하는데
겨우 한두가지 살아있고
나머지는 전멸입니다

좋아요 1
보이는사랑 작성일

다들 몸매 장난 아니네여.
스커트, 쟈켓' 부츠 넘 예쁘네여....비니까정.....멋쟁이여

좋아요 1
야한달 작성일

뽀글이 머리가 영 옷에 안어울려서 썼어여ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

잘 어울려요. 자주 써요.

좋아요 1
타불라라사 작성일

책 좀 읽네ᆢ 환궁하신거 경하 드리옵니다. 미스매치 스타일에 옷 입는 감각이 있어!

ᆢ오신 기념으로 며칠전 주문하여 먹다남은 오도로(참치뱃살)와 안동소주로 혼자 축배를 들 겁니다^

좋아요 1
야한달 작성일

아주 안온건 아니고 눈팅ㅋ

좋아요 1
통창 작성일

야한달 니도 바하씨 나오기 만을 고대한 거임? 오 노노 무섭무섭 쌍아리네 너랑 패료솨
오 노노
트리플
보사까정
개무섭
써글
옘븅얼
어쩌다가 절헌 것 들 한테 걸리믄 삼년재수 없으
올해가 내겐 삼재여
그기 아님 모냐고효
잘못 걸려쓰

좋아요 0
통魂창 작성일

촌스런 건 여전 하군하 아조 발악을 하네 육십대 할망구가 ^^ 모잔 또 모야 쿡쿡 임뵹을 하구 설라무네
그나마 야간비행 인지 모시깽 인지가 없응께로
약발이 죽네그려
잘 들 지내라
밤새 그나잇 쿡
지견것덜 & <야비꺼

좋아요 1
야한달 작성일

비니라고 알랑가 몰러ㅋ

좋아요 3
통魂창 작성일

얼골이 똥덩어리네 비니가 힘들어 보여요 얼렁 벗어롸 얼골은 마귀츠럼 생겨가지고
신발이 미쳤거놔 니가 돌았거나
살짝 미치긴 했네
아 아니다
쿡쿡

좋아요 1
통魂창 작성일

추신 (신발은? 또 뭐여 아 아임미닷 보다못해 적고 간다
뜸하니 안나오드마
더 이상해져 나왔구로
나는 감돠~~
쫄면서요
아잉 무셩무셩 !
썩다 말 *들아
잘 들 있으라구
ㅎ (모델 흉내 내려다가 삑싸리 났네 에허 ) 니가 나오니까 더 무섭다 얘
징그럽다구 》free2021

좋아요 1
야한달 작성일

차림새 중 부츠가 젤 비싼거다
쿠에른 이라고 알랑가 모를랑가ㅋ

좋아요 2
통魂창 작성일

쿠에른이 널 잘못 만난 듯여 켁켁

좋아요 1
야한달 작성일

다 안생긴 중에  발은 더 안생긴
바하도 커피 먹을돈 모다서
하나 사 신어 발 편한건 대낄이니께ㅋ

좋아요 3
통魂창 작성일

니가 신은 거 보니까 사고싶진 않네 글 달지 말라고 갈거니까

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

쿠에른이 비싸드만
편혀?  나도 요새 
편한게 좋드라고

좋아요 0
야한달 작성일

드라이빙 슈즈는 14~15
저 부츠는 18만 몇천원
다른 브랜드 보다는 싼 편
편하고 가죽이 부드러

좋아요 0
야한달 작성일

매년 이월달에 스크레치전 한다
반값 난리난리 미어 터짐ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

스크레치  꼭 사야되야
으차피 한번신음 스크레치 난리나자녀~
잘혔어
알뜰해야 살잖~

좋아요 0
통魂창 작성일

ㅁㅊㄴ
너 왔으니까
난 바통 터치하고 간다
잘 혀 봐 덜 !
패닝이가 날 보더니 만은 캐츳카튼 년 이라고 하드라
넌 몬데 ?
패닝아!
니 달녀솨 왔다
에호
메췬것들
살메가 들려쓰

좋아요 1
야한달 작성일

다짜고짜 욕을 하니
그 욕 원조가 너잔어

좋아요 2
통魂창 작성일

나는 패닝한테 욕한 적 없어 니 칭구가 먼저 욕했다 시발점은 바로 니 친구 나빵썸녀 패닝 !
말시키지마.,
갈거니까
혼자 찌끄리든가 말든가
무수리들 기다리더라고
난 그만 가봐야지
니 셋 다 개꼴뵈기 싫다
보사

갈께~~~댓글 달지마라
나중에 와서 삭제 할테니까
그나잇
오밤중이라서 !

좋아요 2
야한달 작성일

꼴딱 날새고 야동 관람하는 분은
열시 이십오분이 초저녁 아닌감?

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

야동보러 가나봥~~~

좋아요 0
통창 작성일

넌 모 쉰 ㅌ ㅓ럭 보게 , 잘 보앙~~~

좋아요 0
통창 작성일

초저녁에 게시판서 잡담들 잘 하공 그랴도 입에 못 담을 흉칙한 짓거리 들은 하지 말거라
보기 모하더라고
수위를 지키라공
여자덜 개망신 시키지 말고
어물전 꼴뚜기 말여
오키
굿
밤이니까
그나잇
오 노노 조금 있음 아침이네
새벽이니까
그 모닝
맞냐
ㅁㅊㄴ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

흐미 
이거  누가 육십대로 보갔시야??

스카트 어서샀대야 아주 가을 냄새가 비니랑 찰똑여
하튼가네 옷궁합 잘맞춘다니께

좋아요 2
야한달 작성일

사진 너머 커서 지웠
아련히 보여야지 말야ㅋ
만이처넌 짜리 원피스 너머 밋밋해서
스카프를 안전핀 다섯개로 고정시킨거야ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

헐 
너므 센스 돋는다