손기정도 코로나에 졌다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

손기정도 코로나에 졌다

페이지 정보

작성자 청심 댓글 4건 조회 1,433회 작성일 21-11-05 18:52

본문

마라톤 하는 사람들에게 

손기정평화마라톤대회는 

서울 잠실운동장을 출발하여 

한강을 끼고 달리는 코스로 

점차 그 인기가 높아가는 대회입니다 

올해 6월부터 접수를 받아 

일단 풀코스를 접수했는데 

얼마전 반드시 대회를 오프라인으로 개최한다고 

이미 1만명이 접수를 마쳤다는 문자가 왔는데 

오늘 대회승인을 받지 못하여 

비대면으로 대회를 한다고 공지가 왔네요 

아 ~ 역시 코로나는 손기정도 넘는구나 

덕분에 몇 달간 대회 참가준비 한다고 

훈련을 치밀하게 잘 한 덕분에 

체력도 기록도 한단계 업된것으로 

아주 만족합니다 

이미 오늘도 36km 장거리 훈련을 하였기에 

굳이 비대면 대회는 크게 의미가 없어서 

환불 받을 생각입니다 

그리고 개인적으로 11월 28일 

풀코스를 완주할 생각입니다 

요즘 훈련중 애용하는 블루투스 

착용감이 좋아서 장거리 달려도 

빠지는 예가 없어요 

물론 휴대폰은 허리에 차고 달립니다 

음악은 많은 에너지를 제공합니다 

요즘은 어디에서 달리나 

온천지 오색 단풍이 들어 

많은 기를 받습니다 

여기는 의정부 공설운동장 외부 훈련 트렉 

여기서는 주로 100m 전력질주 훈련합니다 

한번에 약 50세트 정도 

위드코로나라고 의정부메인스타디움을 

시민들에게 전면 개방하여 

요즘 이곳에서 훈련합니다 

관절보호에 좋아요 

추천7

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

늘 보면 대단하시네요. 지구력과 자기초월 갑입니다.

좋아요 1
best 야한달 작성일

대회 준비 하는라 훈련 열심히 하셨고
덕분에  채력이 완전 최고시니
어쨋든 좋은 결과로 남은거죠ㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

대회 준비 하는라 훈련 열심히 하셨고
덕분에  채력이 완전 최고시니
어쨋든 좋은 결과로 남은거죠ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

저도 그렇게 생각합니다
지금은 모든 것을 받아 들여야지요
다시 다음을 기약하고요

오늘밤 열일하고요
맛난 간식 먹는 시간입니다
간식 햄버그 ~ 에 콜라 ㅋㅋ
최고 간식입니다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

늘 보면 대단하시네요. 지구력과 자기초월 갑입니다.

좋아요 1
청심 작성일

취미라고 생각합니다
즐기면서 하는거죠
자기관리도 되고요
무언가 목표도 있고요
그래도 보사님의 칭찬이 갑이네요
감사합니다

좋아요 0
Total 13,589건 316 페이지
자유게시판 목록