게시판 분 들 께 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

게시판 분 들 께

페이지 정보

작성자 통魂창 댓글 16건 조회 1,496회 작성일 21-11-07 22:40

본문

내 자유요

패닝한테 바하를 괴롭히지 말라고 해 본 적은 없죠

무서운가요

아니지요

그렇다면 균등하게 게시판을 지키시요

정의란 그런거요

아닐 때 아니라고 분명히 자신의 의사를 표현 할 수 있는 거

당당히 정면으로 외칠 수 있어야 해요

잠시 들린 거요

그 또한 나 스스로의 접목 입니다

탈퇴든 안 탈퇴든 오든 다시 가든 또 들리던요

나의 선택이오

어이가 없네 그려

지금은 오밤중이라서 그나잇

나 참 웃겨서뤼

에호

별 꼴을 다 보네 그려

에효

쑤바루우 

< 나 간담에 내 닉 게시판에 올리고 난도질 하는 건 안하는 게 좋을 거요

그럼

추천3

댓글목록

best 야한달 작성일

욕심많게 모다논 그 많은 닉이
먹구싶지 않아도 앞에 있으니 자꾸
주어 먹게되는 뻥튀기 같은거여?
있으니 가다가 자꾸 다시 오게 되는겨?

가고오고 느 자유인건 맞는데
조용히 오고 가라마좀
누 관심 끌라고 그러니 그러길

좋아요 5

아들 새벽에  오줌누러 나오다 들킬까
조마조마하며 야동 보는게 추접냐
입으로만 지끼는 음담패설이 추접냐
골라볼래?

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

부르긴누가불러
지가왓음서~

좋아요 4

악담하는고니?
내아들이 니 아들만큼 싸가지가 있진 안은건 맞어
느 처럼 푼수 떠는 엄마면
절대로 같이 안다닐겨

좋아요 4
best 통魂창 작성일

게시판서 음담패설 하는 것보다야 낫지 그러니까 왜 내 글 신고했어 관심받고 싶어도 야한달 너처럼 추잡하게 이런데서 날림 글 적고 그러지는 않어
추하더라고
너!!!!!!

좋아요 3
야한달 작성일

욕심많게 모다논 그 많은 닉이
먹구싶지 않아도 앞에 있으니 자꾸
주어 먹게되는 뻥튀기 같은거여?
있으니 가다가 자꾸 다시 오게 되는겨?

가고오고 느 자유인건 맞는데
조용히 오고 가라마좀
누 관심 끌라고 그러니 그러길

좋아요 5
통魂창 작성일

게시판서 음담패설 하는 것보다야 낫지 그러니까 왜 내 글 신고했어 관심받고 싶어도 야한달 너처럼 추잡하게 이런데서 날림 글 적고 그러지는 않어
추하더라고
너!!!!!!

좋아요 3
야한달 작성일

아들 새벽에  오줌누러 나오다 들킬까
조마조마하며 야동 보는게 추접냐
입으로만 지끼는 음담패설이 추접냐
골라볼래?

좋아요 5
통魂창 작성일

니 입으로 흐느끼는 추접한 글이지 아들 잘 섭렵하고 그러다가 괜스레 패륜아 같은 사람 만들지 말고

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

손녀딸 낳고 잘 살고있는 아덜이 믄 패륜여  ㅋㅋ
며느리를 을매나 이끼는디 아들이 그란짓을 하겄시야
나~원~참
쿡쿡^^

좋아요 3
야한달 작성일

악담하는고니?
내아들이 니 아들만큼 싸가지가 있진 안은건 맞어
느 처럼 푼수 떠는 엄마면
절대로 같이 안다닐겨

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

저것이 또 시샘을 하네야~

좋아요 2
야한달 작성일

참 시엄니 자세 영 불량한디
아들 장가는 보내고싶고
총체적 난관여ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

장가는 갈 수 잇을란지
가도 지대로된 가정 꾸리.....(이하생락)

좋아요 2
통魂창 작성일

나빵썸녀패닝
잘 들어
니 아들이나 간수 잘 해
내 아들은 걱정말고
지난번에 보니까
아들땜에 니가 속상해 하는 거
그래도 아들 잘 챙겨
나므이 자식 신경 끄고
너 앞가림이나 잘 하라고

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

웅 내 아덜간수 잘할게
너도 맞지말고 살으야

니 몸땡이도 편편찮은디 사는기 을매나
심들것시야 흑흑

울 아덜덜 간수잘하자꾸나

좋아요 2
통魂창 작성일

이미 간 사람 모하러 불러싸코 그랴 그럼 함부로 나불대질 말던가 안그래 내 말이 틀렸냐고 나는 게시판에 1도 남은 기 없는 사람이야 미련이라고는 정도 요만큼도 없어 단지 시간을 에너지를 버렸다고나 할까 무튼 다신 와서 활동할 일 없으니까 내게 대한 염원 같은 건 버리는게 좋을거다 니도 ! &

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

부르긴누가불러
지가왓음서~

좋아요 4
통魂창 작성일

알따 잘했다

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일
통魂창 작성일

내 아들은 느그 아들이랑은 아예 태생이 다르다 비교급으로 함부로 넣지 말라고
'울 아덜덜 간수 잘하자꾸나 ㅡ>니(패닝 아들이나 잘 간수햐'
차원이 다르다
너나 손톱달이가 입에 올릴 그럴만한 인물이 아니란 거다
나므이 남편 운운하지 말고
조심해 !
남의 가족들은 들먹이지마라
보사도 마찬가지여
니 들 셋 아들 들 그리고 남편 들이나 잘 챙겨
그럼 이만

좋아요 1
Total 13,599건 645 페이지
자유게시판 목록