나도 한 때는.... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 246명

자유게시판

나도 한 때는....

작성일 21-11-09 21:29

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,543회 댓글 7건

본문

귀여운 여인이었었는데...

인기가 많았었지

때론 세 다리도 걸쳐보고 두 다리도 걸치며

연애질 했었는데...

환갑이 가까워 오니

귀여움은 사라지고

주름만 짜글랑~~

사랑도 가고

이젠 쳐다보는 남자도 없고

스카프는 나폴거리며 한다만

그건 목주름 가리개여~~ㅠㅠ

추천3

댓글목록

best 지혜의향기
풉.....안분지족
낵아야는 모든걸 포기하고 웃고만 싶습니다
ㅋㅋ

보사온냐 좋은 하루 보내삼

좋아요 1
best 노을
스카프 나풀거리며  마지막 불꽃
태워 보아요ㅎ
보사님은 충분히 감성적이고 귀여울거 같아요

좋아요 1
best 청심
육십 청춘입니다 ㅋㅋ

좋아요 1
지혜의향기
풉.....안분지족
낵아야는 모든걸 포기하고 웃고만 싶습니다
ㅋㅋ

보사온냐 좋은 하루 보내삼

좋아요 1
청심
육십 청춘입니다 ㅋㅋ

좋아요 1
노을
스카프 나풀거리며  마지막 불꽃
태워 보아요ㅎ
보사님은 충분히 감성적이고 귀여울거 같아요

좋아요 1
보이는사랑
그래볼까요? 심쿵...그느낌 퇴화 했는데.. ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑
주말에 스카프 나폴거리며 나가볼게.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑
고향 친구말이.....20대 나를 짝사랑하던 남자를 만났는디
그남자가 내가 어디 사냐고 묻더니 잘 살고 있느냐고 묻더라고 알려주는데 왠지 심쿵했지뭐여.....늙어도 여잔가봐아~~그남자 시골구석탱이에서 공원이랴.

좋아요 0
보이는사랑
나를 못잊어 거리를 헤매는 남자는 손들어 주세요~~♡♡

좋아요 0
전체 13,599건 645 페이지
게시물 검색