과일도 똑 떨어졋고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

과일도 똑 떨어졋고

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 10건 조회 1,477회 작성일 21-11-11 13:47

본문

우유도 똑 떨어져가  마트가야는디

거 귀차니즘이 발을 안떼게 한다야

이따 저녁인지 야식인지 챙겨줘야 할 간식 필요한디

대충 해놓고 끌개끄질고 또 마트 가야할까바

난 겨울만되믄 아주 게을러지는기

초딩때부터 그랬시야

동네서는 내가 이사갓나 할 정도로 밖을 안나가는디

올해는 좀 일찍 시작되네 

내가 어려서부터 해가 짧아지는데로 행도하는지

못 일어나구 일찍자고 하드라

12월달은 지각할때가 많았어

근디 학교서는 혼내도  집서는 안혼냈어야

왜냐믄 어릴띤 몸이 너무 가늘어서  일어나믄 눈이 퉁퉁부을

정도로 약한걸 늦는다어케 혼내겄어

태생이 그런걸 

지금이야 뭐  바위도 이고지고 나르니까

튼실한거지

암튼  날 닮을게 있지 울 거구 아덜도  저러네

으이구

글고보믄 게으른거 다 핑계여

마저 청소 시작  ㅋㅋ

추천11

댓글목록

best 공룡 작성일

어려서 허약이가 건강해져 바위도 이고 지고 나르는군요 ㅋ

엄니가 말씀하시길, 공룡인 어려서부터 첫돐 지나자마자
마당에 있던 바위를 휙 휙 던졌답니다 ㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

믿을걸 믿으라케야지야

이거 뻥이 쎄고만~!
나도 한 뻥치자믄  시방  오십키로 시멘트도
지고날ㅇ라야~

좋아요 2
best 연우 작성일

냉장고에 과일은
단감과 사과만 좀 있네요 ~
냉동실에 불루베리~
크린베리 곶감이 좀 있고 ~

과일 신선도가 떨어져 ~
공중으로 보내 주기도
그렇고 ~~ㅋ

계절이 춰지면 ~
수면 시간이 늘더군요~
계절적 특성 아닌가 싶다는 ~

마트는 좀 놀다가 가요 ~ ㅎ

좋아요 1
best 노을 작성일

요즘 마땅한 과일이 없었는데
엇그제 딸기가 벌써 나왔드라구여

작은거 한팩 샀는데
넘 달고 맛나대요

저도 아침잠 많은 게으름쟁이예요ㅋㅋ

좋아요 1
best 공룡 작성일

내가 아니고...엄니가 한 이야깁니다... ㅋ
뒤통수 긁적 긁적... ㅋㅋ

좋아요 1
노을 작성일

요즘 마땅한 과일이 없었는데
엇그제 딸기가 벌써 나왔드라구여

작은거 한팩 샀는데
넘 달고 맛나대요

저도 아침잠 많은 게으름쟁이예요ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

딸기나왔던데
달구나~~~

벌써 딸기라니  ㅎㅎ
입에 침이 고입네다

제친구랑 저랑 아침잠 많은거로 잘 맞아요
우린 서로 저혈압이라 하는거로 합리화시킴서
~~

좋아요 0
공룡 작성일

어려서 허약이가 건강해져 바위도 이고 지고 나르는군요 ㅋ

엄니가 말씀하시길, 공룡인 어려서부터 첫돐 지나자마자
마당에 있던 바위를 휙 휙 던졌답니다 ㅋㅋㅋ

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

믿을걸 믿으라케야지야

이거 뻥이 쎄고만~!
나도 한 뻥치자믄  시방  오십키로 시멘트도
지고날ㅇ라야~

좋아요 2
공룡 작성일

내가 아니고...엄니가 한 이야깁니다... ㅋ
뒤통수 긁적 긁적... ㅋㅋ