선크림 잘 바르시나요? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

선크림 잘 바르시나요?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,846회 작성일 19-05-02 22:43

본문

이제 날씨도 제법 덥고

햇살도 강렬해서...

선크림을 자주 발라야한다는데

깜박깜박하고 잘 안발라서 그런지

얼굴에 기미, 주근깨가 ㅠㅠㅠㅠ

겨울에도 잘 발라줘야하는데 참 손이 안가요

선크림은 다른 로션, 크림에 비해서 끈적끈적이기도 하고 별로 바르고 싶지 않은느낌??

하지만 이제라도 꾸준히 발라야겠어요 ㅠㅠㅠ

추천2

댓글목록

칼라 작성일

선크림은 필수품이예요

운전하는 분이라면 왼쪽 얼굴엔 특히나 꼼꼼하게 바르셔야 함

좋아요 0
초로미 작성일

난 왜 오른쪽에 생기져?ㅋㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

그건 자외선 탓 아니고 나이 탓 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

여기저기 죄다 나이탓....ㅋㅋㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

전 항상 바르는데도 잡티가 생겨요...ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

ㅋㅋ 나인 어쩔 수 없죠

좋아요 0
초로미 작성일

또 나이탓인거에요?ㅋㅋ

좋아요 0
소금창고 작성일

팔다리는 일부러 안바르고요
얼굴은 안바르면  기미생기더라고요 ㅠㅠ

좋아요 0
행님아 작성일

선 크림만 바르면 답답한 느낌이 들어라고요?
그래서 안 발랐는데
딸내미가 하도 잔소릴 해 싸서
요즘은 욜심히 쳐 바르고 있습니다 ^^

좋아요 0
소금창고 작성일

욜심히 쳐...쳐발쳐발이죠 ㅋㅋㅋ
댓글들이 넘 재밌어요

좋아요 0
Tina 작성일

끈적이는 선크림이 싫으시면
시세이도 아넷사 선크림 써보세요
이건 뭔가 물 같이 얇고 끈적이지도 않아서 잘 쓰고 있어요
방금 인터넷 보니까 가격도 엄청 많이 내렸네요 ㅎ

좋아요 0
베라 작성일

예전에는 선크림을 필수로 생각했는데
아무리 balgwang해봐야... 나이 먹으면 어느 정도의 기미는 생기는 것 같고요
비타민D 합성을 위해서는 선크림이 좋지 않다는 말이 있더라고요
뭐... 특히 여자로서 나이듦과 노화를 받아들이기 쉽지 않은 건 사실이지만요

좋아요 0
하늘호수 작성일

썬크림 바르면 비타민D 합성이 잘 안된다던데...
얼굴에 기미 주근깨가 생기면 발라야하긴 하겠네요
전 썬크림 안바르는데요^^

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

선크림 사계절 필수입니다 비올때도 바르세요

좋아요 0
Total 13,553건 137 페이지
자유게시판 목록