바하 ! 바하가 없으니까 꼬라지가 막장드라마는 저리 가라네 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 228명

자유게시판

바하 ! 바하가 없으니까 꼬라지가 막장드라마는 저리 가라네

작성일 21-11-17 23:20

페이지 정보

작성자 통魂창 조회 1,589회 댓글 3건

본문

바하라는 인물이 보통 인물은 아니었던 듯

진상들

사람들을 쫓아냈음 잘 들 해야 할 거 아녀

가관 들이다

배가 산으로 가네

(옘병얼 딜알 들두 천작 들이다

풍년이라구

^~;;

추천3

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
조용한게 막장 드라마 산으로 가는거냐?

너두 조둥아리 좀 아닥혀

니글을 쓰등가
왜  못떠나고 막장타령여?

좋아요 19
best 노을
조용하던 막장이던 가셨으면 신경끄세요ㅎ
뭐가 아쉬워 몰래몰래 딜다보는 건지

좋아요 6
best 통魂창
두번만 조용했다가니 미위 문 닫겠다 얘
이 진상은 아직도 여기 있네
떠난 줄 알았드니만
내가 비결 알려주믄 떠날꺼니?
여기 잘 되려면 너만 뜨믄 된다
너 하나 없는 게 낫지 회원들 만히이 와서 글 적음 되니까 !
알고도 못 가는거냐?
아님 여지껏 모르는 거야
사람들이 너 무섭어서 들어와서 글도 못 쓰는 거
왜냐고
니가 뮨 짓을 할지 아무도 모르잖니
선택은 니가 해라
둘 중 하나
여기 계속 있을래
아님 갈래
난 이미 떠났어
다시 여기와서 글 적을 일은 없다
그래도 너 한명 없고 다수가 와서 게시판 글 올리는게 배가 산으로 가지않는 지름길이겠지
내가 그 다수들이라도 너 있음 여기 못 올 듯 하다

좋아요 4
노을
조용하던 막장이던 가셨으면 신경끄세요ㅎ
뭐가 아쉬워 몰래몰래 딜다보는 건지

좋아요 6
나빵썸녀패닝
조용한게 막장 드라마 산으로 가는거냐?

너두 조둥아리 좀 아닥혀

니글을 쓰등가
왜  못떠나고 막장타령여?

좋아요 19
통魂창
두번만 조용했다가니 미위 문 닫겠다 얘
이 진상은 아직도 여기 있네
떠난 줄 알았드니만
내가 비결 알려주믄 떠날꺼니?
여기 잘 되려면 너만 뜨믄 된다
너 하나 없는 게 낫지 회원들 만히이 와서 글 적음 되니까 !
알고도 못 가는거냐?
아님 여지껏 모르는 거야
사람들이 너 무섭어서 들어와서 글도 못 쓰는 거
왜냐고
니가 뮨 짓을 할지 아무도 모르잖니
선택은 니가 해라
둘 중 하나
여기 계속 있을래
아님 갈래
난 이미 떠났어
다시 여기와서 글 적을 일은 없다
그래도 너 한명 없고 다수가 와서 게시판 글 올리는게 배가 산으로 가지않는 지름길이겠지
내가 그 다수들이라도 너 있음 여기 못 올 듯 하다

좋아요 4
전체 13,599건 645 페이지
게시물 검색