아덜내미랑 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아덜내미랑

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 9건 조회 1,555회 작성일 21-11-19 13:59

본문

아덜 친구녀석   셋이  산으로간 고등어 갔다왔시야

어휴  큰 맘 무꼬가야지  수지가 멀어야

딱 이십키로 나오는디 오널도 대기  삼십분하고 무겄시야

오널까지 세번째가니  맛이 덜 하드라고  ㅋㅋ

첨에는 감동에 감동을 받아가  엄청  맛나게 무겄는디  ㅎ

이래 간사하다니께 

그려도 밥한공기 반찬 더 갖다무꼬 하나는 포장해왔시야

기다리는거 싫어서  집에서 열시반에 떠났는디도

삼십분 기다리다 무겄네  

에호

멀어도 넘 멀어~

추천11

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

구두 예쁘네요. 나도 오늘 딸이랑 삼계탕 먹었는디~~

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

아고  아직 회복 덜 되었는디
몸 조심 하서야됩니디ㅡ~

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

마즈야 ㅋㅋ

곤드래고  고등어고 어후
기다리다 주거야

오늘따라 왤케 멀든지
음식점 장사는 전부 여자들이 먹여살려야~
99프로 여탕여

좋아요 1
청심 작성일

사진에 눈길 감요

좋아요 0
야한달 작성일

바로 옆집은  '산이내린 밥상' 곤드레 밥집
뻥튀기 기계로 뻥튀기 막 튀겨주잔ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

마즈야 ㅋㅋ

곤드래고  고등어고 어후
기다리다 주거야

오늘따라 왤케 멀든지
음식점 장사는 전부 여자들이 먹여살려야~
99프로 여탕여

좋아요 1
보이는사랑 작성일

구두 예쁘네요. 나도 오늘 딸이랑 삼계탕 먹었는디~~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

아고  아직 회복 덜 되었는디
몸 조심 하서야됩니디ㅡ~

좋아요 1
연우 작성일

30분이나
기다려서 먹었는데~

맛이 좋았으니 다행요~ㅎ

기다 렸는데...
맛 별로면.. 화남~ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

벌써 소화 다 됬어요
총각김치가 얼마나 맛이 좋던지 ㅎㅎ
잡채랑 한번씩 더 갖다 묵

좋아요 0
댓글러 작성일

고등어 이야기 하다가, 웬 벅지 사진을 올려쑤?

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

기다리다 심심혀서 쿡~!

좋아요 0
Total 13,551건 134 페이지
자유게시판 목록