맥아리가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

맥아리가

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 2건 조회 1,412회 작성일 21-11-21 13:47

본문

빠져서  밥하기 시르야

뭔 심이나고 신이나야 밥도하고 일도 하는디

매가리가 없구멍

오널도  마파두부밥 짬뽕 간짜장 시켜서 대충 때웠시야

밥하기 시르믄 내리가서 무그믄 되는디

밖에 한발자국도 발떼기 싫드라고

에허

5일 전 사 온 무화과가  벌써 및개 곰팽이가 앉은겨

골라서  내비리고 7개 씻어 옆어놓고 묵는중어

베란다 둿었는디

수분이좀 빠지고 조글해지기 전이라 오히려  단맛이 강하고

속이 실하다야 ㅋㅋ

낼부터인가 춥다는디

오는은 조금 흐리지만 포근하다야

아덜이 옷  두꺼운 후드를 꺼내 대엿개를 한번씩밖에 안입고 자꾸

새옷을 꺼내입어  화가나드라고

원체 기모달린 후드라서 최소 두세번은 입어야 빠는디

빨믄 또 오래 마르고 손상이 되잖냐

걍  헹굼 한번 피죤놓고 돌려서 건조시키려고

아흑 도움도 안되고 어질러 쌋는거보믄

참 눈치코치 읎당게  그려도  바닥에 옷 늘어놓는 ㅂㅎ보다는 

나으니 참아야지  ㅋㅋ 

아...졸 위안된다  앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천7

댓글목록

보이는사랑 작성일

울 아들도 오늘 새 겨울패딩으로 갈아입고 갔는데....겨울 패딩은 세 벌인디.....그냥 적당한 듯요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

패딩 1
롱코트 2
후리스 비스므리 1요

왜 옷만사면 후드만 사재끼는지요  에호

좋아요 0
Total 13,589건 317 페이지
자유게시판 목록