렐렐 보솨 보그래이 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 235명

자유게시판

렐렐 보솨 보그래이

작성일 21-11-24 21:17

페이지 정보

작성자 그리움에비는내리고3 조회 2,176회 댓글 7건

본문

너가 게시판 종디기는 아니지

전세 냈니

노우

니가 여기 주인장 아니겄지

그람 너가 스킵 하지

날 가만 뒀겄냐

그람 나불나불 거리지마

니가 몬데 나한테 이러구 저러구 쓰부렁 거려

너나 잘하셩

보아항게 심신이 죄다가니 망가진 몽양인데

추스리거롸

사실 몸 아프면 느그츠럼 맛탱가뤼 덜 가긴 한다마느

워 워

그랴도 다 그러진 않지

얼어주글 너도 참 개뻔뻔 파렴치 하군하

허구헌날 겟파네서 노닥노닥 하믄서 너 하는 짓 보면 구토 나온다 얘

내가 널 모르더냐

쉼트부터 보사라면 낸 학 띤 여자다

할 걸 하라구

지 한 몸도 추스리지 못하면서 뮨 개소뤼래

나머지는 스킵했다

개무시하고설라무네

사람들 똥 무섭어서 피하드노

봉께 하루종일 카폐다 모다 해서 싸돌아 댕기드만

걘 파닝마랴 돈 십원을 만언 대하듯 하더라만

넘 그래도 미친짓이지만 넌 넘 헤프드만

좀 아껴

아끼다 똥되긴 하겄지만 그래도 이곳엔 돈 십원짜리 한장을 신주단지 대하는 사람들도 많이 온다

내가벌어 내가 쓴다는데 몬 개떡같은 소리냐고 하겄지만

하도 보기 딱해서 그런다

내가 여기에 내 사적인 부분을 얘기 했덩가

내 나이를 아주 잘도 알고 있더군하

나도 모르는 내 나이를 니가 어케 그닥 내 프로필을 꿰차고 있댜

니도 파닝 야달이 닮드나

얘 아서라 니 더 망가졌다 안카니

야 넌 모 나이 안 먹드노

너도 나이 먹는다

난 글도 니들 나이 때는 그렇게 망가지지 않았다

지금도 너처럼 온 몸 병을 달고 다니지는 않았다구

내가 하고싶은 말은 마음을 곱게 쓰란거다

그럼 니 병 다 난다

아프다고 이런데 와서 너처럼 하루종일 징징대는 여잔 첨 봤다

카페나 순례하고말야

긍끼 낸 느같은 애들은 배울 기 없더라고

돈 먹방 카페 순례 힐링 이런 것들은 걍 누구나 해

근데 긋도 어떻게 하느냐가 관건이다

내보겐 거의 올모스트 미친 짓거리로 밖엔 안보인다 만은

낵아 다 민망하군하

너 왜 그러고 사냐

너나 잘 해

간다

( 글도 글같아야 뭔 글을 읽등가 말등가 하든가 스킵했다고 ㅎ ) 

추천3

댓글목록

best 야한달
얘 똥개훈련은 느 서방한테나 시켜
하두 애걸 복걸 하길래 기껏 나서서
탈퇴 시키는거 부주 했더만
영자가 니 시다바리가
g랄 발광 보다 더 g랄은 "바하발광"
신조어 탄생

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝
빵이가 (내 맘에 비는 내리고 )
닉 찾으니  저  할망탱구 닉 지은거바라
ㅋㅋ

으휴  환장을해서 닉개비하고 왔네
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝
통혼창 탈퇴시키라  이유로 요실금 지리듯
질금질금  나올띠부터  알조랑게~~~

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 야한달
58년 개띠 만 아니면
인물이 패닝급 만 되면
카르멘도 울고 갈  팜므파달이겠구나
늘그니 요망 개찐득인다야

애먼 보사 왜 잡니
지 입으로 떠든걸
느그 집구석 숫가락 도 다 알아

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝
짝안맞는것도 회원들 몽조리 다 알쥐

지 주디로 떠들고 홀까닥 말바꾸기 선수
요망하게 늙지말자는 표본여

좋아요 4
야한달
58년 개띠 만 아니면
인물이 패닝급 만 되면
카르멘도 울고 갈  팜므파달이겠구나
늘그니 요망 개찐득인다야

애먼 보사 왜 잡니
지 입으로 떠든걸
느그 집구석 숫가락 도 다 알아

좋아요 6
나빵썸녀패닝
짝안맞는것도 회원들 몽조리 다 알쥐

지 주디로 떠들고 홀까닥 말바꾸기 선수
요망하게 늙지말자는 표본여

좋아요 4
빵이빵소이
20분 만에 조회수  280 
울랄라  대단합니다 큭

좋아요 1
나빵썸녀패닝
빵이가 (내 맘에 비는 내리고 )
닉 찾으니  저  할망탱구 닉 지은거바라
ㅋㅋ

으휴  환장을해서 닉개비하고 왔네
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
빵이빵소이

비      :;;;.,;;.::;..;;;....:.;:..;:

이렇게 써야 제맛이죠  ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
통혼창 탈퇴시키라  이유로 요실금 지리듯
질금질금  나올띠부터  알조랑게~~~

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
야한달
얘 똥개훈련은 느 서방한테나 시켜
하두 애걸 복걸 하길래 기껏 나서서
탈퇴 시키는거 부주 했더만
영자가 니 시다바리가