인삼주 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

인삼주

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 36건 조회 2,097회 작성일 21-11-25 21:11

본문

나는 날것을 좋아한다 

생식. 

그게 가능한 식재료라면 서슴지 않는다

육회든 채소든 생으로 먹는 게 더 맛이 있다(고 여긴다)

작년에 누가 수삼을 줬었다

당연히 썰어서  술 안주로 먹었는데

원인이 술이였던 그거였던

과했던 모양이었다

심하게 배앓이를 했다

남은 수삼을 담금주에 넣었다

꽤나 양이 많았다

대략 반 년은 되어야 제맛이 날 거라고 들었지만

내가 호기심이 많아서

가끔 냄새도 맡아 보고 찍어 먹어 보기도 했다

요즘 한 잔 씩 마신다

음청스레 독하다

어제 오늘 맥주잔에 한 잔 정도 마셨는데

크게 맛은 없다

배갈처럼 짜릿한 기분도 안 나고

향도 그리 강하지 않고

그냥 은은한 맛...

시중의 인삼주가 대부분 짜가라는 건 안다

담근 게 아닌  인삼향을 섞었다는 거

그래서 단맛도 나고 진짜보다 더 향이 난다고...

빈대떡에 도토리묵 그리고 국수 말아 먹었다

선호하는 식단은 아니었지만 그래저래 한 끼 때웠다

쑤바루우~

*근데 쪽지함에 회원들이랑 주고 받은 쪽지가 다 사라졌더라

'최장 180일 보관'이라는데 그 전에도 삭제될 수 있는 건가?

아님 누가 해킹한 걸까? ㅋㅋ

간직하고 싶은 내용(내 개인 역사에 남기고 싶었던 아 아임미다 ㅋ)이 있었는데 아깝~  

** 박남정 조아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한 땐쓰 하실까요? 

그나이~ 

어우(ㅎ) 치하네요  큭

추천4

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

본인이 신림동 아니라던데요? 

쪽지 발송인에 대해서는
영원히 답하지 않습니다
ㅋㅋ

좋아요 7
best 나빵썸녀패닝 작성일

야  그럼 쪽지 받아봤다는거네??

거 어느 년건지 몰러도 잘 살아졌네야 ㅋㅋ
180 일 이내라믄  바로 및 달 전꺼네

거  미츤 할매한티 5000통 받은건 아니지야???

좋아요 7
best 빵이빵소이 작성일

가끔 받습니다 큭~

제 입 여는 건
작년 그 바위굴 바쬬?
그거 여는 거보담 훨 힘들걸요

뭐 아예 답하지 않습니다

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝 작성일

헉  신림동할매가 거까지???

울빵한티 보낸것도 유력하구멍

좋아요 6
best 야한달 작성일

수상한디ㅋ

좋아요 6
청심 작성일

저는 과거에 인삼주를
20도로 담았습니다
수삼은 썰지 않고
그대로 그늘에 일주일정도 건조후
술에 넣었더니
이 방법이 향도 맛도 좋았던 기억이 납니다
물론 지금은 술을 안하기에
요즘은 담지 않습니다마만
너무 도수가 높은술에 담그면
독해서 마시기가 싫더라고요 ~ 저는

좋아요 0
타불라라사 작성일

달님아 내 말뜻 그게 아닌거 알잖아. 말 길게하기 싫은데ㅠ. 나도 말이  짧아서 억울하고 욕 많이 쳐묵했다.

ᆢ길게보면 돼!

좋아요 0
야한달 작성일

됫고  잠발란 누가 보냈는지
빨랑 정체를 밝히라는 부평초 글
아직 기억한다
어서 잘못된 정보 함부로 남발하니

멀 길게 바 길게 보니 한숨만 나온다야

좋아요 4
타불라라사 작성일

니들 나한테 발릴래 ᆢ몸통이 아토피라 빨리기도 싥어렵고ᆢ

어이 달녀사. 내게 덤벼 좋은거 개젓도 없다.  더 나가까. 함 까보까.  들어가라  마지막 예의라 생각하고.

그닥 베푸는 친절은 아니지만^

좋아요 4
야한달 작성일

잘못된 정보에 입 까지 싸면
되긋나 응?
까일건 없지만
타불하고 쌈하는건 우세라
그만 할란다

좋아요 6
타불라라사 작성일

달아. 니 판단 틀렸다.  인정하자.  나도 판단이 틀렸더랬다!

ᆢ뼈아프게 후회한다. 글타고 날 너무 미워하지는 말고 니 좋아한다^

좋아요 3
타불라라사 작성일

유형 ᆢ 난 인마가 찌질한 노가다나 한다고 추정한다.  왜냐면  사무직은 낮에도 노닥거리고 글 쓸 수 있다.

인마는 주로 밤에만 쓴다.  습이다. 그냥 액면 나온다.  일베같은 말 반복하고 ᆢ

부산 오프에서 함 보자@

좋아요 0
야한달 작성일

보아하니 술발 슬슬 오르나보다
술쿠세 있더라

좋아요 4
타불라라사 작성일

미안해 ᆢ나빵 촌녀사가 50만이나 하는 잠발란 등산화를 사주고 남정네 꼬시다가 된통 얻어  쳐발렸어

ᆢ정신 차려야지 푼수같기는..  정리하자^

좋아요 5
야한달 작성일

잠발란 얻어 신은건 부펑초 맞는디
사 준건 나빵이 아니다
농담이라고 한거니?

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

응무  ㅋㅋ 응무가 사줬

좋아요 6
타불라라사 작성일

니가 지금 내게 내게 대드나 ᆢ직접 들었다.  푼수같은 행태를 ᆢ

날 건드리면 니들 더 쳐버린다^

좋아요 4
야한달 작성일

미리 말 하는데 나 촌년 아냐
설년이여 촌년이라 그러기만 해바ㅋ

좋아요 6
야한달 작성일

알라면 제대로 알고 와
신발값 부터 틀렸어
사십만원

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

야  그럼 쪽지 받아봤다는거네??

거 어느 년건지 몰러도 잘 살아졌네야 ㅋㅋ
180 일 이내라믄  바로 및 달 전꺼네

거  미츤 할매한티 5000통 받은건 아니지야???

좋아요 7
야한달 작성일

수상한디ㅋ

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

보내고도 남는다에
손모가지 건다  ㅋㅋ

좋아요 6
야한달 작성일

아래 구구절절에 별루 안 친하다
막 그러는거보니 했네 했어
들통날까 가두리 치네ㅋ

좋아요 6
타불라라사 작성일

내가 부산 오프하고. 메뚜기인지. 꼴뚜기인지 갈켜줄께?

좋아요 0
야한달 작성일

김치국 부터 마시면 안됨

좋아요 0
타불라라사 작성일

그래 생각하나ᆢ 난 인마 끕수가 보이고 하찮게 생각 ᆢ대충 러프하게 이런 유형은 꼴뚜기나 메뚜기야 ᆢ

ᆢ부산 오프에도 못 나올거임. 졸라 수준 높은 사람들이 참전하거덩.

아가 이상한 g랄같은 단어 과도하게 사용하고 상태 안 좋다.

좋아요 0
야한달 작성일

에휴 됫다

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

예전에 별명이  '메뚜기'인 적이 있었어요
여기 술집 저기 주점  폴짝폴짝 뛰어다닌다고요~
모...생긴 것도 쫌 닮았고요  큭~

좋아요 1
타불라라사 작성일

부산에서 오프할 예정이니까 그 때 함 보입시더^

ᆢ콜^

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

가끔 받습니다 큭~

제 입 여는 건
작년 그 바위굴 바쬬?
그거 여는 거보담 훨 힘들걸요

뭐 아예 답하지 않습니다

좋아요 6
야한달 작성일

총 4명과 했는디(다 여자)
그 중 한명이 신림동 살아여ㅋ

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

헉  신림동할매가 거까지???

울빵한티 보낸것도 유력하구멍

좋아요 6
빵이빵소이 작성일

본인이 신림동 아니라던데요? 

쪽지 발송인에 대해서는
영원히 답하지 않습니다
ㅋㅋ

좋아요 7
나빵썸녀패닝 작성일

앜ㅋㅋㅋ
답 되었음~아앙

내 저 신림동을  당장에가서 손모가지를...

좋아요 6
타불라라사 작성일

술꾼들은 인삼주. 향이 강해서 젤 싫어하는데ᆢ아가 지나치게 희화한 말꼬락서니 보니까. 가당찮다.

ᆢ철들기는 모랐다.  부산에서 오프할 예정이니까 그때 함 보잡^

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

유사 인삼주 드셨구마이라요

저도 별로 좋아하지 않습니다
있으이 마셨지요~

좋아요 1
호랑사또 작성일

쪽지한통 못받아본 1인 다녀감다.

좋아요 3
빵이빵소이 작성일

때리쥑인다는 협박
함 받아보실래요?

좋아요 5
빵이빵소이 작성일

참 나
여기 한 귀퉁이에서 소곤거리고 싶은데요
오늘 멍석이 뜨거워졌네요
제가 의도한 바는 전혀 없었어요 
ㅋㅋ

좋아요 1