후식 먹는 중~~♡ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

후식 먹는 중~~♡

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 2건 조회 1,331회 작성일 21-11-29 10:57

본문

새로운 한주이자 11월의 마지막 월요일이네요.

어제 너무 파곤했던 탓이었을까?

오늘은 9시에 일어났네요.

잠이 보약~~♡

병가 중이라

심신의 안정을 취해야 하고

물치도 받으러 다녀야 하고

수요일엔 상급병원에 추적관찰 잔료가 예약 돼 있고

금요일엔 차 수리 예약 +

이번주도 바쁘네요.

이제 아점 먹고 간식 중~~

청소하고 다림질 해놓고 외출 예정.

어제 산 편한 신발을 신고

다녀볼게요.ㅎㅎ

추천9

댓글목록

best 호랑사또 작성일

다른 이야긴데,
음식을 천천히 먹으려 노력합니다.
습관이 든 사람은 쉬운데 전 어렵드라고요.
그래서 음식의 풍미를 느끼며 먹는다 생각하니
조금 조절이 되더라고요.
식습관이 어쩌면 운동보다 더 중요 할수도
있다 생각 하거덩요.

좋아요 2
best 청심 작성일

오잉 커피에 빵
거기에 과일 ~ 환상에 궁합입니다
달리기하고 왔더니 배고프네요
뭘 해먹을까 생각중에
멍하니 잠시

좋아요 1
청심 작성일

오잉 커피에 빵
거기에 과일 ~ 환상에 궁합입니다
달리기하고 왔더니 배고프네요
뭘 해먹을까 생각중에
멍하니 잠시

좋아요 1
호랑사또 작성일

다른 이야긴데,
음식을 천천히 먹으려 노력합니다.
습관이 든 사람은 쉬운데 전 어렵드라고요.
그래서 음식의 풍미를 느끼며 먹는다 생각하니
조금 조절이 되더라고요.
식습관이 어쩌면 운동보다 더 중요 할수도
있다 생각 하거덩요.

좋아요 2
Total 13,602건 210 페이지
자유게시판 목록