여자사또=바흐 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 187명

자유게시판

여자사또=바흐

작성일 21-11-30 12:05

페이지 정보

작성자 그리움에비는내리고7 조회 1,530회 댓글 5건

본문

모 이런 공식은 어뗘?

맞나

공식상 여자 사또 바흐 라는 개념이 드가 있길래

그람 이건 어땨?

남자바흐는 사또가 아니다

고로 사또는 여자바흐 이다

좀 이상하긴 한데 나도 그닥 비상한 두뇌는 아니지만

사또 감각으로는 충분 가능할 불가능 하지 않을 수도 있다는겨

그 이상의 머리로는 내도 추측하기 어려우묘

내 사전에 불가능 없다

그러나 이상 야릇한 고도의 명품 오래된 쩐맛에는 감당하기 힘든 구석이 내겐 있숨둥

그건 못 따라감

그래서 사기는 못 치묘

긍끼 맛 없는 치킨 먹고 맛 있다 라고 말 못'

개념이 썩어 빠진 음식 에는 훈수 두기 싫음

그 자체가 곯아서 쳐다도 보기가 싫어지묘

사람 골은 건 말해모해

비가 욱시랄 하게도 오네 그랴

랏스이즈레이니

굿스

;,.:;,,.;:;:.:.:.;,;,;,.;.;,:,:,.;.;,;,.;,;;.,;

옘병알

,.;:,:..;.;:,;.,;,`°'";

쑤우르버르으

추천3

댓글목록

best 노을
비가오니 여기저기서 횡설수설하는 소리만
들리고

사또님이 어째 여자바흐라는 거죠?
기가차네ㅋㅋㅋ
정신상태들이 왜이럴까요

좋아요 2
best 노을
ㅋㅋㅋ전 건전한 유기질을 원한다구엿
좀비 세포 원치않아!!

옳은소리 하신 글러둥절님 만세이~~ㅋ

좋아요 2
best 댓글러
노을둥절님 안녕하세요
비가오면, 건조한 공간에 물이 스며들어, 숨죽이고 있던 유기물질들이 서로간 경계를 허물고 뭉치고 겹치고 스며들고 뭉게지고 짜부가 되어 또 다른 유기질이 만들어집니다.
건조한 공간이 선한 곳이라면, 생명의 유기질이 탄생하지만,
반대로 악의 공간이라면, 끈적한 좀비의 세포같은 유기질이 만들어집니다.
이상 글러둥절의 비오는 날 헛소리였습니다

좋아요 1
best 댓글러
노을둥절님 우리 만세의 효과 극대화를 위해 같이 손을 잡고 만세를 외치도록 해여
노을글러둥절 만쉐이~

좋아요 1
야한달
느 서방꺼만 비틀기 성이 안차
이미 세상 뜬 먼나라 남정네꺼도 띠부냐ㅋ
시바신 노한다
우르르 쾅쾅

좋아요 0
노을
비가오니 여기저기서 횡설수설하는 소리만
들리고

사또님이 어째 여자바흐라는 거죠?
기가차네ㅋㅋㅋ
정신상태들이 왜이럴까요

좋아요 2
댓글러
노을둥절님 안녕하세요
비가오면, 건조한 공간에 물이 스며들어, 숨죽이고 있던 유기물질들이 서로간 경계를 허물고 뭉치고 겹치고 스며들고 뭉게지고 짜부가 되어 또 다른 유기질이 만들어집니다.
건조한 공간이 선한 곳이라면, 생명의 유기질이 탄생하지만,
반대로 악의 공간이라면, 끈적한 좀비의 세포같은 유기질이 만들어집니다.
이상 글러둥절의 비오는 날 헛소리였습니다

좋아요 1
노을
ㅋㅋㅋ전 건전한 유기질을 원한다구엿
좀비 세포 원치않아!!

옳은소리 하신 글러둥절님 만세이~~ㅋ

좋아요 2
댓글러
노을둥절님 우리 만세의 효과 극대화를 위해 같이 손을 잡고 만세를 외치도록 해여
노을글러둥절 만쉐이~

좋아요 1
전체 13,599건 646 페이지
게시물 검색