며칠 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

며칠

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 1,443회 작성일 21-12-03 20:11

본문

두통과 몸살에 시달렸지

내가  가끔 편두통이 심한디  일케 나흘간 지속은 드물어

약을  꾸려먹고 밥을 못 먹고 있으니

아덜이 웬일인지 쓰레기 버려주고  슈퍼에도 다녀오네

더 좋은건 지금 영화간 간다고 나갔어

어제도 영화보고 이틀 연속이다

우린  주로 코엑스 메가박스로 가는데

전 같음 데려다주고 데려오고 해

그거 귀찮아서 같이 본게 알라딘였어 윌 스미스 나오는거

꽤 잼나드라고 뮤지컬 같기도하고

참 대단한 배우라 생각들드만

아무도 없을 때

일찍 잠들어야지

사랑은 이기적이지 않아야 된다고봐

노래 좋아~

추천11

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

걍  깍두기에 김요
ㅎㅎ
그것도 오늘 첫 끼니로
며칠 입맛이 없~~

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

가사는 더 좋아요

인날부터 즐겨듣던건디
겨울에 훅 땡겨부렁~

좋아요 1
왕돌짬 작성일

나두 편두통이 가끔 있는편인디..
타이레놀이나 펜잘같은 정 으로 된약보다..

액상캡슐 두통약이 효과가 빠르더만
굿스펜  춧천!
약국에 그약 없으면  같은성분 약
달라고 하면 됨.
타이레놀과는성분이 좀다른듯.

좋아요 0
청심 작성일

쾌유를 빕니다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

잘먹고 쉬고 얼른 나아요. 앛앛아파보니 건강이 최고!!!

좋아요 0
아이비 작성일

글이 안보여서 궁금했어요 패닝님~~~~^^
몸살에서 어여 회복하시길~~~

노래가 참으로 감미롭네요~~~~ 굿 굿~~~~~

좋아요 0
연우 작성일

알러뷰. 사랑

둘 다 단어 참 이쁘죠~ ㅎ

노래 잘 들었엉~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일