돈 워리 비 해피? > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 49명

자유게시판

돈 워리 비 해피?

작성일 21-12-04 11:25

페이지 정보

작성자 야한달 조회 1,888회 댓글 17건

본문

도른 사람이 불행할것이다는 

바라보는 시각의 관념이다

가령 모든이가 나를 질투하고

시샘하는것은 내가 잘 났기 때문이다

나의 고독은 우월함의

결과다...

꼬라지에 당위성을 부여하면

에브리데이 카페에 몇시간씩

앉아서 군중속의 고독을

즐기는 행복한 인생인것이다

사막 없는 오아시스에

꼬리긴 별똥별이 떨어졌다

그것은 사랑

고현정 닮은 여자 비 해피 중?

풀때기 밥상을 차리다

대형 사고를 쳤다ㅜ

발사믹 식초를 꺼내다

살짝 떨어트렸는데

악살박살이 났다

코스트고에서 산 무려 일리터

대형 유리병이다 

액체란것이 용기에 담겨 있을땐

조금이라도 바닥에 엎지러 지면

한강 아녀

점도에 깨진 유리까지 섞인 

시커무리한 액체 거의 일리터는

완전 재난급 사고다

치우느라 개고생 했더니

진빠진다 나 살려

추천15

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
지정신 아니니 저리 혼동과 착각속에 살지야

지년이 고현정 닮았댜  ㅋㅋ
그래 생각하니 저래 뻔뻔하구나 싶다

다늙어빠져서 커피숖 다니고  드라마 줄줄히
꿰고있는거  한심하다

큰병 특정병도 아닌기 미접종으로  온바닥 휘젓고 다니는것도
사회악이여

본인은 몰러~~

좋아요 6
best 야한달
인물이 닮았다는건 아닌거 같고ㅋ
극중 고현정이랑 에니어그램(무게 측정여?ㅋ)
4 유형이 같다 그런거 같지?

넷플에 있길래 밧는데 잼없어
닮은거 한가지는 있드라
젊은 남자에게 호딱 가는거ㅋ

좋아요 5
best 아이비
그 여사는 촉수가 너무 예민해서 사소한 일에도 화가 많아서
세상 살기 힘들어 보여요~~~~~

드라마속 고현정 캐릭터가 어떤지는 안봤으니 잘 몰라도~~~
인간 고현정은 화통화고 대범한 성격이라고 하던데요~~~~

그 여사는 실제 고현정을 좀 닮았으면 싶네요~~~~ㅋ
유머도 안통하고~~~~ 말도 안통하고~~~~
피곤햐 피곤햐~~~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 연우
그렇게 라도
행복하면 다행일텐데 ~
거리가 멀어 보여요...

발사믹 식초 아깝네요 ~
아까운건 둘째고
유리 깨지면 난감 ~
치우다 찔릴까 겁도나고 ~

달님 ~
고생하셨어요 ~
다욧중 기운 없으실텐데 ~

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
매칭거  으디 주제도 모르고
ㅋㅋ 
탑골  무임승차 노네덜이 딱! 아녀?
설 사는 논네

좋아요 2
왕돌짬
치우느라고 고생하셨겠군요.
안다치신걸로..위안을 삼으시면
어떠실지..ㅎ

좋아요 1
야한달
위험 요소가 적나라하면 외려 안 다쳐요
더욱더 조심하니까요ㅎ

태평양 바다위서 바라보는 밤하늘은
얼마나 아름다울까 궁금하네요

좋아요 0
타불라라사
딴지마켓에 무려 15년산 프랑스산 "메종 브레몽"(브랜드 이름도 어휴 헷갈리네!) 발사믹이 정말 풍미가 있더라.

ᆢ가끔 우리도 한번정도 좋은거 묵자^

좋아요 1
야한달
가끔 부리는 호사를
발사믹으로 하고싶진 않당게ㅋ

좋아요 0
보이는사랑
코코 발사믹 양이 엄청 많은데 그걸 ㅠㅠ 청소하기 힘들었겠네요.

좋아요 1
야한달
말두 마여  흑
싸구리라 케러멜 색소가 많이 드갔는지
닦아도 닦아도 끈끈하더라구요ㅜ

좋아요 0
톡톡
욕봤네

샐러드 그까이꺼
오리엔탈 스톼일로 사과식초 머거
챔기름이나 들지름에 간장 질끔 간마늘 째끔 참깨 찹찹 뿌려 먹어도 괜차너
톡쏘는거 좋으면 와사비나 연겨자도 느코

좋아요 1
야한달
그 조합이 젤 간단하고 내입엔 깔끔하더라ㅋ

좋아요 0
청심
군중속에 고독 ~~~

옛날 생각이 나서요
저 말을 아주 자주 쓰던
친구가 있었어요
꼭 술 생각이 나면
친구들에게 저 말로 유혹을 했지요
참 말도 잘했던 친구 엿는데
막걸리 한상에
한보따리 유머를 풀어놓던 친구 인데.
지금은 없어서 ~

좋아요 1
야한달
외롭다 고독하다 이럼서 술 먹자면
거절하기가 힘들죠ㅋ

좋아요 0
연우
그렇게 라도
행복하면 다행일텐데 ~
거리가 멀어 보여요...

발사믹 식초 아깝네요 ~
아까운건 둘째고
유리 깨지면 난감 ~
치우다 찔릴까 겁도나고 ~

달님 ~
고생하셨어요 ~
다욧중 기운 없으실텐데 ~

좋아요 2
야한달
재산 손질이 좀..
시간당 만칠처넌 노동력
쬐금밖에 안 먹은 식초값
키친타올 한 마끼ㅋㅋ

좋아요 1
아이비
그 여사는 촉수가 너무 예민해서 사소한 일에도 화가 많아서
세상 살기 힘들어 보여요~~~~~

드라마속 고현정 캐릭터가 어떤지는 안봤으니 잘 몰라도~~~
인간 고현정은 화통화고 대범한 성격이라고 하던데요~~~~

그 여사는 실제 고현정을 좀 닮았으면 싶네요~~~~ㅋ
유머도 안통하고~~~~ 말도 안통하고~~~~
피곤햐 피곤햐~~~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 3
야한달
창조 하지 않음 살 수가 없는 그니는
재능이 거기까지라
잡탕음식으로,기존 문법의 재창조로
목숨을 연명중ㅋ

* 아니 땐 연통에 굴뚝
*사막 없는 오아시스
*내가 양심에 털 난 후...더욱더 정의로워 졌다?

좋아요 2
나빵썸녀패닝
지정신 아니니 저리 혼동과 착각속에 살지야

지년이 고현정 닮았댜  ㅋㅋ
그래 생각하니 저래 뻔뻔하구나 싶다

다늙어빠져서 커피숖 다니고  드라마 줄줄히
꿰고있는거  한심하다

큰병 특정병도 아닌기 미접종으로  온바닥 휘젓고 다니는것도
사회악이여

본인은 몰러~~

좋아요 6
야한달
인물이 닮았다는건 아닌거 같고ㅋ
극중 고현정이랑 에니어그램(무게 측정여?ㅋ)
4 유형이 같다 그런거 같지?

넷플에 있길래 밧는데 잼없어
닮은거 한가지는 있드라
젊은 남자에게 호딱 가는거ㅋ

좋아요 5
나빵썸녀패닝
매칭거  으디 주제도 모르고
ㅋㅋ 
탑골  무임승차 노네덜이 딱! 아녀?
설 사는 논네

좋아요 2
전체 13,610건 54 페이지
게시물 검색